Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта фраза подразумевает что ты разговаривал с админом прокта?Давно до делал я админом проекта . Ща там
Та что то не отправил .Эта фраза подразумевает что ты разговаривал с админом прокта?
Ни когдакогда же иссякнут кладези гавноодменов.....
Ищи мою тему по данному вопросу там есть Гайд как убрать.Интересно, зачем писать какие-то АПИШКИ? Для данной ситуации я бы рассмотрел json, который на сайте будет собирать данные - а после в самом лаунчере просто парсить, очень удобно, и нагрузка не очень велика
Кстати, кто расскажет - как убрать лобби логина и пароля и сразу переключать к выборе сервера (аля руофф), т.к имеется желание написать лаунчер, который при запуске будет иметь форму логин и пароль, и после ввода можно будет войти в игру и пропустить ввод в игре логин и пароль.
Ваш Адм сам решал какой дизайн делать.Уважаемый lxtopxm если Вы уже вывели того с кем общались вместо меня в скайпе, то я не знаю как с Вами работать дальше...
Вот что мы хотели увидеть
Посмотреть вложение 18168 Посмотреть вложение 18169 Посмотреть вложение 18170
А получаем это Посмотреть вложение 18171
Надеюсь Вы поняли что от Вас хотят клиенты:?
А и да вы сказали сами сделать виде сайта .Уважаемый lxtopxm если Вы уже вывели того с кем общались вместо меня в скайпе, то я не знаю как с Вами работать дальше...
Вот что мы хотели увидеть
Посмотреть вложение 18168 Посмотреть вложение 18169 Посмотреть вложение 18170
А получаем это Посмотреть вложение 18171
Надеюсь Вы поняли что от Вас хотят клиенты:?
не в виде сайта а заставку как на сайте и кнопкиА и да вы сказали сами сделать виде сайта .
[12.09.2016 23:31:55] ~Jonius~: на первый взляд хорошо, нужно все равно пощупать завтра все оплачу и раскажу что где чего:не в виде сайта а заставку как на сайте и кнопки
примера не было, как и оригинала, скинули мне апдейтер айона как пример мне он понравился, а потом начали делать совсем другое, зачем разводить дискусии сделайте что вас просят.[12.09.2016 23:31:55] ~Jonius~: на первый взляд хорошо, нужно все равно пощупать завтра все оплачу и раскажу что где чего:
я вам скинул пример и вы сами же сказали что все норм.
Буду дома скину диалог да де я давал демо. И ви сказали что норм.примера не было, как и оригинала, скинули мне апдейтер айона как пример мне он понравился, а потом начали делать совсем другое, зачем разводить дискусии сделайте что вас просят.
уважаемый, Вы нам сделаете апдейтер или нанимать другого:?Буду дома скину диалог да де я давал демо. И ви сказали что норм.
Уважаемый Вы для начала решитесь какой вы хотите . И не еб.... мой мозг.уважаемый, Вы нам сделаете апдейтер или нанимать другого:?
если нет то не еб#те мозг и верните деньги