Чем тебе доказать ?Жду доказательств, что писалось с 0. И это тема относится в курилке, но не как не в рынке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем тебе доказать ?Жду доказательств, что писалось с 0. И это тема относится в курилке, но не как не в рынке.
Такого в шарных исходах наверно не было, да и сложно сильно. слать что-то...а не судьба слать просто пакет-запрос на порт сервера, получая в ответ пакет SendStatus и разбирая его на тему текущего онлайна, ну и самого состояние серва - работает/не работает?
Чет у тебя все так же, как и с ммо игрой твоей.
Куча всяких дизанойв, каждый день что-то новое.
И время от времени новая альфа версия....
А я к тому, что люди не меняются.Причем тут ммо и тд
Я показал видео обзор новой фишки которая в Альфа тесте
Шо ты п...А я к тому, что люди не меняются.
Ты все так же в "альфа стадии" возми уже доделай что-то до конца, смысл снимать видое? показать что ты что-то делаешь?Шо ты п...
Во первых лаунчер мой ( Да шаблоны не все мой )Ты все так же в "альфа стадии" возми уже доделай что-то до конца, смысл снимать видое? показать что ты что-то делаешь?
Тут тебе не платят за "автивность".
Или ты будешь после каждого билда делать видео? О пацаны, я сделал эффект на копке, она меняется при наведениее , смотрите видео.!
Доделай до конца 1 апдейтер. чтобы все работало, и не на чужих исходах и дизайнах, а сам. потрать больше времени но доделай до конца.
А на счет того , что я "п...", тоже самое с твой ммо игрой, дальше окна авторизации или запуска готовых исходов
у тебя дело не уходило.
Серверная Часть KBENGINE (мож по гуглить в инети инфы много )
Скачай и посмотри что ет такое а тогда ответ даш сюда.какая из них MMO твоя ?
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
зачем мне время на хуйню тратить ? вот скажи?Скачай и посмотри что ет такое а тогда ответ даш сюда.
Это как 1 программист пытается встать с под чьих-то колен.Это как "исходник лостов, но л2 я написал сам".
"программист"Это как 1 программист пытается встать с под чьих-то колен.