Канешн, купи интерфес как дракон. Получишь примерно такой же результат.А можно мне тоже такой кусок дерьмища за 45к?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Канешн, купи интерфес как дракон. Получишь примерно такой же результат.А можно мне тоже такой кусок дерьмища за 45к?
Что за интерфейс ?Канешн, купи интерфес как дракон. Получишь примерно такой же результат.
Ну наверно потому что dixis.pro это вообще другой проект и он на люцере)а чего ты говоришь DIXIS.PRO не похож на эту сборку? если шмот, агаты, пухи, и прочее, едентичны что у тебя в патче! просто вытягивать трудно так как то строки есть, фаила нету! то фаил есть строк нету)
НиКаГдАО боги, когда эта тема пропадет из сводки
Я уже 3й раз прекращаю отслеживание, но она всё всплывает и всплывает
Интересно почему)))) Уж точно не из-за того, что тебя тегают и квотают)Я уже 3й раз прекращаю отслеживание, но она всё всплывает и всплывает
То лайкнут бред который я пишу, то ответят что-тоИнтересно почему)))) Уж точно не из-за того, что тебя тегают и квотают)
а просто игнорировать не пробовал?То лайкнут бред который я пишу, то ответят что-то
Пора закрывать эту тему, она уже выжила своё
тогда когда и пв из шар)О боги, когда эта тема пропадет из сводки
бесплатно возьми) тебе сборку и патчь далиА можно мне тоже такой кусок дерьмища за 45к?
я больше скажу я не знаю как у вас у меня сборка что он дал не запустилась вообще на приветствии зависает!1.) Автофарм выборочно работает не всех мобов бьёт
2.)Ну и логин сервер не запоминает последний вход на сервер в придачу
Или у меня 1 такое извращение ,
А это кривые ручки просто не могут сделать адекватно) исходы для этого и продавалисьА можно мне тоже такой кусок дерьмища за 45к?
А зачем покупать то что работает как говно? И не важно есть ичсходы или нет, или это подтверждение того что было продано говно, но есть исходы то есть правтеА это кривые ручки просто не могут сделать адекватно) исходы для этого и продавались
Что за диалог 2х креветок, ужас, глаза вытекают от интеллектуальной и глубокой беседы. Парни, вам по 17?)Прошу предоставить пруф где и кто продавал сборку.
Данный человек врет, не советую иметь с ним дел.
Его недопроект DIXIS.PRO
По его словам я должен был спросить у него разрешение на разработку копию его сервера
Посмотреть вложение 55118Посмотреть вложение 55119Посмотреть вложение 55120Посмотреть вложение 55121
Без репутации тут далеко не уехать(Нужно закрывать уже тему) здесь делать не чего! первый день куча смс последующие по 5 смс в день хватит репутацию набивать или смс) спамеры!
и все же!Без репутации тут далеко не уехать(