Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой классик?...
Забыл
А сказать честно дал Юра все ссылки)
Серега,я еще не на столько убит)Чтото меня прям расперает
Что грядет новое тысячилетие)
Ждем пароль от архива.Серега,я еще не на столько убит)
а он в первом посте, но под хайдом. вы увидели VIP L2Scripts и кнопку скачать и шторы опустились?Ждем пароль от архива.
Я понял что там, не хватает сообщение, поэтому вас попрошу.а он в первом посте, но под хайдом. вы увидели VIP L2Scripts и кнопку скачать и шторы опустились?
Так что за классика ,что за крусад )...
Забыл
А сказать честно дал Юра все ссылки)
я знаю что не всем) и кроме меня никто и не просил ) то же может навести на определенные мыслиее давали не всем и по своему желанию. а то, что тебе отказали должно навести на определенные мысли.
просили но тоже отказали )))я знаю что не всем) и кроме меня никто и не просил ) то же может навести на определенные мысли
Хайд отталкивает, а не привлекает. В этом смысл хайда.Я бы хотела что бы администрация проверила ЛСы у юзверей, и выдала за сливы баны.
Хайды на то и хайды, и нечего ними кидаться на лево и на право.
Форум мог бы получать новых пользователей, и активность, а в итоге мы просто увидим слив на другие форумы и 0 заинтересованности в хайде.
P.s Так же добавлю, благодаря данным индивид-умам, у авторов подобных хайдов просто больше не будет желания чем либо делиться.
Потому что она - недоразработчик, рофл.Действуя именно таким методом как Вы описали пользователи будут уплывать как вода сквозь пальцы. Тема la2 с каждым годом покидает умы мировой общественности. Ведь этим объясняется шара вашего недоделанного проэкта? Почему вы недоразработчик?
Посмотреть вложение 24602
не дают )_Чет я походу под хайд не заехал, можно личный?)0)))
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 300 сообщений, у вас 1321 сообщений.
Хайды тупят, какая то корявость с ними, ты подходишьЧет я походу под хайд не заехал, можно личный?)0)))
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 300 сообщений, у вас 1321 сообщений.