Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кого я шарил? шары не было уже годов так 4, то была клиента летней давноститак творение алекса он сам и зашарил! а потом просит чтоб эту его щару потерли тут. странно...
так пора уже новогодний подарок делать )))кого я шарил? шары не было уже годов так 4, то была клиента летней давности
может и будеттак пора уже новогодний подарок делать )))
будем ждать подарка от вас))) думаю многим ваша работа нравица)может и будет
Тогда нет смысла и похвастаться, скинули между собой!При чем здесь жадность? Это здравый смысл.
Человек тратил свое время и знания, которые окупает деньгами, получаемыми за конечный продукт. А вы ожидаете, что он этот продукт кинет в свободный доступ, т.е. проще говоря - поделится своими деньгами.
ну шара будет может 1-2 годовой давности)будем ждать подарка от вас))) думаю многим ваша работа нравица)
То что надо, новым разработчикам, пускай над 2013-14 работабт, научатся.ну шара будет может 1-2 годовой давности)
ну я думаю тоже не резон скидевать свежую работу в шаруТо что надо, новым разработчикам, пускай над 2013-14 работабт, научатся.
Да, тоже очень интересноВ этой сборке максимальное количество ботов - 10. Вроде бы написано вип версия. Никто не знает как увеличить?
изи, декомпил либо Гразный Джо)Мне кажется, многим интересно , есть ли Варик увеличить кол-во ботов , не имея исходов?
гоняйте с 10ма ботами))После декампила , собрать , и получить море дыр? Не, спасибо ))