Сборку получил, там пароль на архиве, в архиве гео, в запароленом архиве, и пароль есть от всего ) Чисто для повышения скилов собственных. И скажу я вам ребзя это тру ) Фейки плееры просто ОГОНЬ! С ними даже в пати можно на кач ходить =))))) Нужно попробовать на клан из ботов собрать и потом вар кинуть и на на эпиков ходить )))))))
Я бы хотела что бы администрация проверила ЛСы у юзверей, и выдала за сливы баны.
Хайды на то и хайды, и нечего ними кидаться на лево и на право.
Форум мог бы получать новых пользователей, и активность, а в итоге мы просто увидим слив на другие форумы и 0 заинтересованности в хайде.
P.s Так же добавлю, благодаря данным индивид-умам, у авторов подобных хайдов просто больше не будет желания чем либо делиться.
Действуя именно таким методом как Вы описали пользователи будут уплывать как вода сквозь пальцы. Тема la2 с каждым годом покидает умы мировой общественности. Ведь этим объясняется шара вашего недоделанного проэкта? Почему вы недоразработчик?
Я бы хотела что бы администрация проверила ЛСы у юзверей, и выдала за сливы баны.
Хайды на то и хайды, и нечего ними кидаться на лево и на право.
Форум мог бы получать новых пользователей, и активность, а в итоге мы просто увидим слив на другие форумы и 0 заинтересованности в хайде.
P.s Так же добавлю, благодаря данным индивид-умам, у авторов подобных хайдов просто больше не будет желания чем либо делиться.
А что за негатив ? Я что комуто чтото обязан довать, или дал, или слил?
Автор темы он хозяин и барин, как хочет так и воротит, я просто вхож в узкий круг общения, взаимопомощи и понимания+подержки и посему делюсь только впечатлениями. Дабы расссеять расприи о разглагольствовании о бесполезности шары.
А ваши высказывания, господа не более чем зависть и я даже незнаю как это еще расценить, ну не судьба простите.
Я не кому ничего не должен и не обязан!
Ваши обиды только ваша ноша и только.
Действуя именно таким методом как Вы описали пользователи будут уплывать как вода сквозь пальцы. Тема la2 с каждым годом покидает умы мировой общественности. Ведь этим объясняется шара вашего недоделанного проэкта? Почему вы недоразработчик? Посмотреть вложение 24602