Всем привет. Обновление небольшое, принесло с собой обновление локации Antharas Lair, UpScale текстур пещеры, изменена текстура входа, сделан фикс в виде разреза разных текстур при входе. По тихоньку вливаюсь обратно в работу.
Ссылка на обновление:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
Если вы желаете использовать данный проект в своём проекте сервера, с данного момента вам будет необходимо связаться со мной для сотрудничества. Я не одобряю использования чужого контента без ведома разработчика.
Сотрудничество с моим проектом Бесплатное, вы ни копейки не заплатите за это. Я ничего не требую и не прошу, но условия использования данного проекта на своём сервере будут, что бы никто не говорил что данный проект разрабатывается...
Правильно я понимаю к этому проекту нужна теперь геодата? Раз речь идёт о нерапространении администраторам серверов.
Если это так, то будет ли версия для обычных игроков?
Огромная и сложная работа... Но к сожалению смотрится неестественно ((( ни по цветам, ни по блендингу разного рисунка, ни по свету. Упд.: Дочитал тред... Это я про ретекстур. Апскейл нейронкой- найс. В этом направлении стоит двигаться.