Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 52922
вот такая ошибка выскакивает при заходе в квадрат 22_22
Проблема в этом файле Dion_tree_S.usx
Временное решение если у вас выбивает крит в гиране из за новых деревьев.
Сносим изменённый пак и ставим дефолтные деревья, кидать в StatisMeshes
Всем доброго денёчка. Соскучился я по этому всему и решил запилить небольшой опрос на тему того, а стоит ли ? Опрос нацелен на фидбэк тех, кто активно следит за обновлениями и возможно ждёт возвращения обновлений. Голосуем не боимся.
P.S. Админушка, не бань, как сделать на форуме голосовалку в душе не чаю, сделал на сторонем ресурсе :3
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
По результатам продолжаю работу.
В процессе нашёл такое открытие, где висит эта картина в игре не знаю
На данный момент идёт работа над:
Обновление всех данжей
Обновление [Допил] остальных эффектов - в основном остались только Мировые
Обновление всего интерьера [декор] в каждом городе
Остальная инфа уже по выходу обновы!
Есть план на будущее по поводу размещения освещения на уличных лампах в качестве теста, если зайдёт то переделать все лайты по источникам света в каждом городе, а не 10 факелов и 1 источник на всю комнату
Хочешь поддержать проект ?
Связь...
Если данная проблема не решится, обновление данжей будет убрана на полку. Те кто рылся в картах и возможно знает эту аномалию.
Есть данж Forbidden Path, в движке при открытии карты - Данж обрезан, там есть только одна центральная комната и всё, больше ни**я нет.
В игре - данж на месте и всё с ним отлично.
Так вот, что за на**й ? Скрин сделан в одном месте, в движке стена и больше ничего нет, в игре всё ок
А ты оказался чертовски права в форбиддене разве не каты с тп в другое место?
ИнтерлюдКлиент какой
У дарков ничего не менялось, там крита быть не может, второй скрин с деревни гномов, там всё чётко на нормальном клиенте, смотря на скрин можно сказать что клиент и так уже модифицирован неизвестно чем, так что проблемы вызваны явно не РетекстуромИнтерлюд