Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. Обновление небольшое, принесло с собой обновление локации Antharas Lair, UpScale текстур пещеры, изменена текстура входа, сделан фикс в виде разреза разных текстур при входе. По тихоньку вливаюсь обратно в работу.
Ссылка на обновление:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Посмотреть вложение 73621
Посмотреть вложение 73622
Сегодня/завтра обновление всех Некрополей/Катакомб.
Всем привет кто следит за данным проектом.
Если вы желаете использовать данный проект в своём проекте сервера, с данного момента вам будет необходимо связаться со мной для сотрудничества. Я не одобряю использования чужого контента без ведома разработчика.
Сотрудничество с моим проектом Бесплатное, вы ни копейки не заплатите за это. Я ничего не требую и не прошу, но условия использования данного проекта на своём сервере будут, что бы никто не говорил что данный проект разрабатывается...
Как и обещал, доделал данжи, учтите, возможны недоработки и косяки, за всё время были внесены всякие разные фиксы и изменения, не помню что
На данный момент вы не сможете скачать файлы. В ближайшее время перезалью.
Улучшение наложения текстур на карту, в процессе.