• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
L2Noginsk x100 Interlude с дополнениями

L2Noginsk x100 Interlude с дополнениями 1.0

Нет прав для скачивания
Клиент который скачала тут, победить так и не получилось... Запускается логотип и закрывается игра.
Скачала другой клиент, прохожу авторизацию, но войти на сервер не получается - выбираю сервер, нажимаю ДА и ничего не происходит... Уже даже не знаю что делать...

Клиент который скачала тут, победить так и не получилось... Запускается логотип и закрывается игра.
Скачала другой клиент, прохожу авторизацию, но войти на сервер не получается - выбираю сервер, нажимаю ДА и ничего не происходит... Уже даже не знаю что делать...
Ну не знаю все без проблем запускается , могу помочь установить

В вашем случае все ооочень похоже на порты/фаервол и тд, на локалке тоже не впускает?

Вот так же было, обновил визуал с ++, запустился

В вашем случае все ооочень похоже на порты/фаервол и тд, на локалке тоже не впускает?
В локалке пускает. Обратила внимание вчера, что если я подключаюсь через интернет, мой адрес почему-то сразу попадает в бан... бан лист думала хранится в файле как запись, не нашла.. искала в БД, тоже не нашла.. Полезла в настройки network.properties
было так:
Код:
Internal, 127.0.0.1/32, 192.168.0.0/16, 10.0.0.0/8, 172.16.0.0/12
External, 0.0.0.0/0
Заменила на:
Код:
Subnet = Internal, 0.0.0.0/0
Subnet = External, 0.0.0.0/0
замена результата не дала.
Так-же у меня выше настройки такие:
Код:
GameServerHostName = 192.168.0.63
GameServerPort = 7777

# 1 - Порт логин сервера
# 2 - Адрес логин сервера
LoginPort = 9014
LoginHost = 192.168.0.63

# Внешнесетевой адрес сервера
ExternalHostname = 192.168.0.63

# Внутрисетевой адрес сервера
InternalHostname = 192.168.0.63
Внешний адрес указала как локальный, потаму что на роутере стоит проброс и заходит как через локалку.. Но вчера увидела, что сервер видит мой интернет адрес, с которого подключиться пытаюсь и банит... В общем тут похоже тоже надо эксперементы проводить )

Клиент, которы я нашла - очень кривой, так как через локалку когда захожу, вокруг огромные зайцы-великаны ), полагаю. что id NPC не соответствуют )

Клиент, которы я нашла - очень кривой, так как через локалку когда захожу, вокруг огромные зайцы-великаны ), полагаю. что id NPC не соответствуют )
Ну ради справедливости вы почти единственная у кого так много проблем со входом, и собственно по причине мощного антивируса я так понимаю, зайцы по той же причине, половину файлов банит ваша защита. Скачайте в ответах к теме пак всех нпц и дополнений к сборке и уверен ваш антивирус убьет половину архива :Cowboy:
Честно говоря не знаю даже чем помочь в этом случае, за соответствие Id NPC ручаюсь, сделано с любовью.

Ну ради справедливости вы почти единственная у кого так много проблем со входом, и собственно по причине мощного антивируса я так понимаю, зайцы по той же причине, половину файлов банит ваша защита. Скачайте в ответах к теме пак всех нпц и дополнений к сборке и уверен ваш антивирус убьет половину архива :Cowboy:
Честно говоря не знаю даже чем помочь в этом случае, за соответствие Id NPC ручаюсь, сделано с любовью.
Игровой сервер запущен отдельно, игровые клиенты запущены на 7 разных клиентах (пришлось другой игровой клиент брать, так как который от сюда скачала, не запускается). Полагаю, что из-за того, что клиент другой, поэтому такие зайцы ). К сожалению, скачанный от сюда клиент игры так и не удалось запустить.
Хотела изменить стартовые вещи, но не нашла где меняется. Подскажите, может кто знает, где (может файлик какой с шаблоном) можно отредактировать стартовые вещи? Хочу бутылочек добавить, что-бы при создании персонажа, сразу уже были.

Игровой сервер запущен отдельно, игровые клиенты запущены на 7 разных клиентах (пришлось другой игровой клиент брать, так как который от сюда скачала, не запускается). Полагаю, что из-за того, что клиент другой, поэтому такие зайцы ). К сожалению, скачанный от сюда клиент игры так и не удалось запустить.
Хотела изменить стартовые вещи, но не нашла где меняется. Подскажите, может кто знает, где (может файлик какой с шаблоном) можно отредактировать стартовые вещи? Хочу бутылочек добавить, что-бы при создании персонажа, сразу уже были.
Одетые на персонажа в базе - char_creation_items, а банки - custom.properties конфиг.
Запустите в совместимости с вистой например, не понимаю почему у вас такие проблемы, но в Локал версии их нет Вы говорили. возможно такое что Вы забываете айпи вписать в нужные места?

Запустите в совместимости с вистой например, не понимаю почему у вас такие проблемы, но в Локал версии их нет Вы говорили. возможно такое что Вы забываете айпи вписать в нужные места?
С Вистой пробовала - так-же закрывается. Может есть не клиент, а просто патч? И по поводу ip, я уже не знаю куда вписывать, варианты выше перепробовала.

С Вистой пробовала - так-же закрывается. Может есть не клиент, а просто патч? И по поводу ip, я уже не знаю куда вписывать, варианты выше перепробовала.
Патча не существует к сожалению, ответьте в личку попробуем разобраться.

Посмотрим

спасибо за шару

Butsem а клиент который у вас есть, можно попросить перезалить куда-то. Дабы не ковырять все допы. Благодарю.

Последнее редактирование:
Пока был на работе вчера, на нормальном пк посмотрел сервер и пропатчил немного ядро с добавлением новых настроек.

Что там есть:
(Ядро) Сабклассы теперь можно брать от всех расс у менеджера профессий.
(Датапак) 3 профу можно брать только за квест.

Не благодарите...

Вложения

Последнее редактирование:
спасибо за шару

Butsem а клиент который у вас есть, можно попросить перезалить куда-то. Дабы не ковырять все допы. Благодарю.

Посмотрите в теме я выкладывал отдельно допы архивом по папкам там все. 👍🏻
только фулл клиент к сожалению
Пока был на работе вчера, на нормальном пк посмотрел сервер и пропатчил немного ядро с добавлением новых настроек.

Что там есть:
(Ядро) Сабклассы теперь можно брать от всех расс у менеджера профессий.
(Датапак) 3 профу можно брать только за квест.

Не благодарите...
Проф маненджер это вот топчик, не хватало, да и я не умею в ядре копать, а вот насчет 3 профы не уверен что там квест работает корректно (или вообще:Am:)

Посмотрите в теме я выкладывал отдельно допы архивом по папкам там все.
В том то и дело что не смог разобраться что из "всего этого 4.5 Гб" стоит патчить в клиент, пока сложно понять.
только фулл клиент к сожалению
где найти фулл клиент о котором вы говорите? Линк не работает.

Сам сервер поднялся без проблем особых. На данный момент хочется разобраться с дополнениями, и если все же сохранился "фул клиент" то позаимствовать его.
Спасибо.

Назад
Сверху Снизу