• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
L2Noginsk x100 Interlude с дополнениями

L2Noginsk x100 Interlude с дополнениями 1.0

Нет прав для скачивания
Вы должны ответить и нажать "Мне нравится" для возможности просмотра скрытого содержимого.

Где пароль от архива?(

Thank's for share

Сборка с ацп? функции автофарма еще нет как понимаю?

Оверпостинг
не плохо смотрится, плохо что патч-а нету, можно было бы затестить, а так печально. Автору Спс за сборку

Это сборка ~2015 года с миллионами дыр еще
так человек под себя собирал, так и написано, просто поделился с нами своими наработками, кому понравилось, берите, допиливайте, закрывайте все возможные дыры, к Автору придяв нету, как по мне

Да это дефолтный дядька с церкви гдд переодевшийся и говорящий по русски, все сабы берутся по офу у своих учителей.
UPD: Он существует чисто для удобства смены саба у гк, но думаю ваше замечание тоже верное, сделаю после нг его функциональным.
НПС который выдает сабы, он как работает через мультиСелы? можна допилить ему функционал, если через кор и логику, то уже сложнее.

не плохо смотрится, плохо что патч-а нету, можно было бы затестить, а так печально. Автору Спс за сборку

так человек под себя собирал, так и написано, просто поделился с нами своими наработками, кому понравилось, берите, допиливайте, закрывайте все возможные дыры, к Автору придяв нету, как по мне

НПС который выдает сабы, он как работает через мультиСелы? можна допилить ему функционал, если через кор и логику, то уже сложнее.
это сборка алтар х100 на ядре овер старом и кривом, плюс топикмейкер даже не знает, какие приколы там сделали от х100, ведь он взял именно готовую сборку, а не чистую. Ну в общем эта сборка чисто домашнее развлекалово

это сборка алтар х100 на ядре овер старом и кривом, плюс топикмейкер даже не знает, какие приколы там сделали от х100, ведь он взял именно готовую сборку, а не чистую. Ну в общем эта сборка чисто домашнее развлекалово
А Вы под проект ищите в шаре чтоли?:Hahaha:, на Овер новом ядре и прямом? Зная все приколы сборки (из шары), приглашайте на открытие с радостью протестирую!
Так скачайте клиент готовый по ссылке, я думаю с патчем разница была бы в пару гигов, там в основном анимации и текстуры вес имеют из-за количества.
Да простой нпс из храма стандартный, просто видоизмененный html и для удобства заспавненный по городам.

Thanks for share

Посмотреть

найдёшь лучше.напишешь,она не Идеальна,есть баги,не работают некоторые хмл-ки(С апгрейдом Випона и переносом точки)
НО!,ты как крутой ОДМЭН,всегда можешь зафиксить и сделать чётко под себя и открыть очередную ЛЕХЕНДУ ИНТЕРЮДА и не епёшь мосХ СОЗДАТЕЛЮ ТРИДА,не нрав,РЕДАЧИШЬ под себя,либо же,ПОКУПАЕШЬ исходы и компил и работаешь над ними без обсуждения того что сделано или не сделано,ШАРА - БОЛЬШОЙ МИР.ищи себе то что подуше!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу