Глянем
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
глянуButsem добавил(а) новый ресурс:
L2Noginsk x100 Interlude с дополнениями - x100 IT(+)
Узнать больше об этом ресурсе...
Да ацп есть как соски, автофарма нет. Адрик работает вместо негоСборка с ацп? функции автофарма еще нет как понимаю?
Это сборка ~2015 года с миллионами дыр ещеСборка с ацп? функции автофарма еще нет как понимаю?
так человек под себя собирал, так и написано, просто поделился с нами своими наработками, кому понравилось, берите, допиливайте, закрывайте все возможные дыры, к Автору придяв нету, как по мнеЭто сборка ~2015 года с миллионами дыр еще
НПС который выдает сабы, он как работает через мультиСелы? можна допилить ему функционал, если через кор и логику, то уже сложнее.Да это дефолтный дядька с церкви гдд переодевшийся и говорящий по русски, все сабы берутся по офу у своих учителей.
UPD: Он существует чисто для удобства смены саба у гк, но думаю ваше замечание тоже верное, сделаю после нг его функциональным.
это сборка алтар х100 на ядре овер старом и кривом, плюс топикмейкер даже не знает, какие приколы там сделали от х100, ведь он взял именно готовую сборку, а не чистую. Ну в общем эта сборка чисто домашнее развлекаловоне плохо смотрится, плохо что патч-а нету, можно было бы затестить, а так печально. Автору Спс за сборку
так человек под себя собирал, так и написано, просто поделился с нами своими наработками, кому понравилось, берите, допиливайте, закрывайте все возможные дыры, к Автору придяв нету, как по мне
НПС который выдает сабы, он как работает через мультиСелы? можна допилить ему функционал, если через кор и логику, то уже сложнее.
А Вы под проект ищите в шаре чтоли?это сборка алтар х100 на ядре овер старом и кривом, плюс топикмейкер даже не знает, какие приколы там сделали от х100, ведь он взял именно готовую сборку, а не чистую. Ну в общем эта сборка чисто домашнее развлекалово
, на Овер новом ядре и прямом? Зная все приколы сборки (из шары), приглашайте на открытие с радостью протестирую!Так скачайте клиент готовый по ссылке, я думаю с патчем разница была бы в пару гигов, там в основном анимации и текстуры вес имеют из-за количества.не плохо смотрится, плохо что патч-а нету, можно было бы затестить, а так печально. Автору Спс за сборку
Да простой нпс из храма стандартный, просто видоизмененный html и для удобства заспавненный по городам.НПС который выдает сабы, он как работает через мультиСелы? можна допилить ему функционал, если через кор и логику, то уже сложнее.
найдёшь лучше.напишешь,она не Идеальна,есть баги,не работают некоторые хмл-ки(С апгрейдом Випона и переносом точки)это сборка алтар х100 на ядре овер старом и кривом, плюс топикмейкер даже не знает, какие приколы там сделали от х100, ведь он взял именно готовую сборку, а не чистую. Ну в общем эта сборка чисто домашнее развлекалово