• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
L2Noginsk x100 Interlude с дополнениями

L2Noginsk x100 Interlude с дополнениями 1.0

Нет прав для скачивания
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
See

thanks for share

Надо посмотреть. Спасибо.

Клиент скачала. При запуске появляется логотип игры и закрывается. Правила l2.ini по 413 протоколу.
Хотя для проверки изначально проверяла запуск - игра не запускалась. Качала клиента игры по ссылке выше. У кого-то получилось запустить?
Игровой сервер вроде запустился...

Последнее редактирование:
Клиент скачала. При запуске появляется логотип игры и закрывается. Правила l2.ini по 413 протоколу.
Хотя для проверки изначально проверяла запуск - игра не запускалась. Качала клиента игры по ссылке выше. У кого-то получилось запустить?
Игровой сервер вроде запустился...
Попробуйте l2.ini с чистой папки system кинуть и изменить, но это так пальцем в небо ¯\_(ツ)_/¯ Если не получится отпишите в тг, скину .ini, у кого-то была проблема с сохранением в 413 протоколе, помогло.

Последнее редактирование:
Попробуйте l2.ini с чистой папки system кинуть и изменить, но это так пальцем в небо ¯\_(ツ)_/¯ Если не получится отпишите в тг, скину .ini, у кого-то была проблема с сохранением в 413 протоколе, помогло.
Чистого L2.ini у меня нет. Все с каких-то сборок. Я к сожалению не знаю Ваш телеграмм, а можете сюда выложить l2.ini? Попробую.

Такая же ситуация, не запускается. Там же авторега стоит?

Чистого L2.ini у меня нет. Все с каких-то сборок. Я к сожалению не знаю Ваш телеграмм, а можете сюда выложить l2.ini? Попробую.
В security.properties нужно сделать так: CryptToken = False

Последнее редактирование модератором:
Из-за этого игра не запускается? Интересно прям... через пол часика попробую.
Ну как бы мне с начало помогло, потом опять перестала запускаться, поставил опять true, снова запустилась, прошло часа 3 и опять перестала запускаться.. Я снова не знаю в чем причина, найдете, поделитесь..

Ну как бы мне с начало помогло, потом опять перестала запускаться, поставил опять true, снова запустилась, прошло часа 3 и опять перестала запускаться.. Я снова не знаю в чем причина, найдете, поделитесь..
А вы конфиги меняли изначально какие-то? Может защиту включили случайно.

спасибки

Оверпостинг
А вы конфиги меняли изначально какие-то? Может защиту включили случайно
2 компа, 1-й w7 с nod32 пиратской, второй w10 с dr.web лицензия, на первом работает на ура, на втором запускается и сразу же тухнет. В какую сторону копать не пойму.
В сторону антивирусов не вариант, така как добавлял в исключения.

Из-за этого игра не запускается? Интересно прям... через пол часика попробую.
Как у Вас обстановка?

2 компа, 1-й w7 с nod32 пиратской, второй w10 с dr.web лицензия,
В сторону антивирусов не вариант
Имхо, именно туда и стоит взглянуть, дополнений миллион, .dll .ogg, все что любит антивирус ругать, у меня вин10 все прекрасно, на двух пк без проблем, везде антивирус отключён на л2

Назад
Сверху Снизу