Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоButsem добавил(а) новый ресурс:
L2Noginsk x100 Interlude с дополнениями - x100 IT(+)
Узнать больше об этом ресурсе...
Попробуйте l2.ini с чистой папки system кинуть и изменить, но это так пальцем в небо ¯\_(ツ)_/¯ Если не получится отпишите в тг, скину .ini, у кого-то была проблема с сохранением в 413 протоколе, помогло.Клиент скачала. При запуске появляется логотип игры и закрывается. Правила l2.ini по 413 протоколу.
Хотя для проверки изначально проверяла запуск - игра не запускалась. Качала клиента игры по ссылке выше. У кого-то получилось запустить?
Игровой сервер вроде запустился...
Чистого L2.ini у меня нет. Все с каких-то сборок. Я к сожалению не знаю Ваш телеграмм, а можете сюда выложить l2.ini? Попробую.Попробуйте l2.ini с чистой папки system кинуть и изменить, но это так пальцем в небо ¯\_(ツ)_/¯ Если не получится отпишите в тг, скину .ini, у кого-то была проблема с сохранением в 413 протоколе, помогло.
В security.properties нужно сделать так: CryptToken = FalseЧистого L2.ini у меня нет. Все с каких-то сборок. Я к сожалению не знаю Ваш телеграмм, а можете сюда выложить l2.ini? Попробую.
Из-за этого игра не запускается? Интересно прям... через пол часика попробую.В security.properties нужно сделать так: CryptToken = False
Ну как бы мне с начало помогло, потом опять перестала запускаться, поставил опять true, снова запустилась, прошло часа 3 и опять перестала запускаться.. Я снова не знаю в чем причина, найдете, поделитесь..Из-за этого игра не запускается? Интересно прям... через пол часика попробую.
А вы конфиги меняли изначально какие-то? Может защиту включили случайно.Ну как бы мне с начало помогло, потом опять перестала запускаться, поставил опять true, снова запустилась, прошло часа 3 и опять перестала запускаться.. Я снова не знаю в чем причина, найдете, поделитесь..
2 компа, 1-й w7 с nod32 пиратской, второй w10 с dr.web лицензия, на первом работает на ура, на втором запускается и сразу же тухнет. В какую сторону копать не пойму.А вы конфиги меняли изначально какие-то? Может защиту включили случайно
Как у Вас обстановка?Из-за этого игра не запускается? Интересно прям... через пол часика попробую.
Имхо, именно туда и стоит взглянуть, дополнений миллион, .dll .ogg, все что любит антивирус ругать, у меня вин10 все прекрасно, на двух пк без проблем, везде антивирус отключён на л22 компа, 1-й w7 с nod32 пиратской, второй w10 с dr.web лицензия,
В сторону антивирусов не вариант