dampalo26 Путник Пользователь Сообщения 15 Розыгрыши 0 Репутация 1 Реакции 0 Баллы 64 15 Апр 2021 #41 то что вы написали я все делал почему вы смеетесь не поняли если хотите помочь так помогайте а не смейтесь надо мной
то что вы написали я все делал почему вы смеетесь не поняли если хотите помочь так помогайте а не смейтесь надо мной
creative87 Эт я,кста VIP Сообщения 92 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 21 Баллы 1 310 16 Апр 2021 #42 dampalo26 написал(а): то что вы написали я все делал почему вы смеетесь не поняли если хотите помочь так помогайте а не смейтесь надо мной Нажмите, чтобы раскрыть... На этом форуме с такими вещами которые делаются буквально за пару минут и без танцев с бубном тебе не помогут. Если тебе лень искать информацию твои проблемы.
dampalo26 написал(а): то что вы написали я все делал почему вы смеетесь не поняли если хотите помочь так помогайте а не смейтесь надо мной Нажмите, чтобы раскрыть... На этом форуме с такими вещами которые делаются буквально за пару минут и без танцев с бубном тебе не помогут. Если тебе лень искать информацию твои проблемы.
H HQRIO Последний из атеистов Участник Сообщения 22 Розыгрыши 0 Репутация 17 Реакции 13 Баллы 825 16 Апр 2021 #43 Щас чувак еще будет 5 месяцев искать что такое ант) оббежит весь муровейник и скажет, что не смог найти моба ант который делает компиль
Щас чувак еще будет 5 месяцев искать что такое ант) оббежит весь муровейник и скажет, что не смог найти моба ант который делает компиль
mamcy Бывалый Местный Сообщения 208 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 163 Реакции 62 Баллы 670 16 Апр 2021 #44 Все с чего-то начинают)) Кто-то сразу понимает о чем речь, а кто-то не сразу. Смотри интересуйся, все получится)))
Все с чего-то начинают)) Кто-то сразу понимает о чем речь, а кто-то не сразу. Смотри интересуйся, все получится)))
lcpo Путник Пользователь Сообщения 7 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 2 Баллы 16 4 Май 2021 #45 HQRIO написал(а): Людям нужны готовые сборка, а не ваши исходники. Нажмите, чтобы раскрыть... Говорите за себя, предпочитаю исходники
HQRIO написал(а): Людям нужны готовые сборка, а не ваши исходники. Нажмите, чтобы раскрыть... Говорите за себя, предпочитаю исходники