Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты не все устанавливай, а только нужные)после установки eclips plugins не включается
Если актуально отпиши в лс, скомпилирую тебе.нет кароче import maven project не получается не могу компилировать может вообще неправильно устанавливаю все
Будь добр скомпиль емуЕсли актуально отпиши в лс, скомпилирую тебе.
какой сервер, тебе нужно скомпилить ?нет кароче import maven project не получается не могу компилировать может вообще неправильно устанавливаю все
Судя по всем заданным вопросам человек напрочь не хочет разбираться в установке. Чего проще сказать "не пошло" и ждать что тебе все скинут на блюдечке.нет кароче import maven project не получается не могу компилировать может вообще неправильно устанавливаю все
два дня мучаюсь актуально!! ))Если актуально отпиши в лс, скомпилирую тебе.
essenceкакой сервер, тебе нужно скомпилить ?
спасибо большой.щас посмотрюЖрите на здоровье. (вырезал гуи, добавил батники)
з.ы. работает или нет, без понятия.
у тебя нет случайно видео гайд как все правильно делать как скомпилироватьЖрите на здоровье. (вырезал гуи, добавил батники)
з.ы. работает или нет, без понятия.
Для компила нужно 3 кнопки нажать. Если для этого надо видео то подите прочь сссударь.нет случайно видео гайд
нет друг 3 кнопки нажать не получается а если ты можешь нажать 3 кнопки ты крутойДля компила нужно 3 кнопки нажать. Если для этого надо видео то подите прочь сссударь.
кроме 3 кнопок ишо чтобы программа работал нужен плагинаминет друг 3 кнопки нажать не получается а если ты можешь нажать 3 кнопки ты крутой
File-Open file-build.xmlкроме 3 кнопок ишо чтобы программа работал нужен плагинами
500 евро отправь на пожертвования форуму, и я тебе всё настрою.кроме 3 кнопок ишо чтобы программа работал нужен плагинами
Ммм, вон оно че, плагины еще нужны оказывается. Чет я скачал идею с оф сайта, закинул туда сорки, и сбилдил через артефакты джарник. Магия.нет друг 3 кнопки нажать не получается а если ты можешь нажать 3 кнопки ты крутой
кроме 3 кнопок ишо чтобы программа работал нужен плагинами
В Идее можно сократить до двухFile-Open file-build.xml
Run-Run-Ant build-OK
Wait 30sec
PROFIT!!!
Это ВСЁ, что нужно в эклипсе БЕЗ всяких доп плагинов.
Да ну, еще ант качать, в path его прописывать, тьфу, лень. Потом еще создавать JAVA_HOME, туда яву прописывать...А в ant_cmd вообще в один клик и все готовый вас сборочка
ant_cmd один х-- скачать надо что-бы в один клик скомпилил он даже идею тоже тело надо двигать влом ,лодар ты нашДа ну, еще ант качать, в path его прописывать, тьфу, лень.
В идеи ничего делать не надо, там всё из коробки, без лишних телодвижений)ant_cmd один х-- скачать надо что-бы в один клик скомпилил он даже идею тоже тело надо двигать влом ,лодар ты наш