Парни есть сплаченость, может сборки подобие выкладывать на гитхаб и там по открытому править кто что нашёл, рукожопы сейчас доберутся и начнут ныть за холяву это им не так тут гавно, и тд... А вот никто ещё не написал, я вот косяк нашёл, поправил, т файлик прикрепил, всё знаете что пробегать и проверить нереально всё
Спасибо за труды..
Спасибо за короткий и прям понятные мануал
Не в тему конечно, пока застрял в ц4, есть эсенс, майн 12.+. Скажите будте так добрый, это кто ( что за версия игры очередная) почему их так много?
К чему стремится данная сборка?
она интереснее и или одна фишка и переезжаем на новые хроникии из за этой фишки... До сих пор не понимаю, для меня точка остановки ХФ была. Я так понял есть дробление хроник или жанра игры (класик, эсенс, майн) этот эсенс лучше чем пилиная ковыряющаяся эсенс 6.3 крусадер? Я так понимаю это Рева игры по линии эсенс 9+? Или туплю?
Сейчас 3 ветки: классик - типа реф старых хроник, мейн продолжение основной хронологии, эссенс - я сам так и не понял что они там приняли и выкатили вот это не понятно что, тупо обрезок для рубилова бабок.