NewQuestData тут поковыряйКстати поставил версию где фикс квеста РосеВайн - но все равно квест дальше 2го не идет - в чем беда? в БД?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
NewQuestData тут поковыряйКстати поставил версию где фикс квеста РосеВайн - но все равно квест дальше 2го не идет - в чем беда? в БД?
на сервере за магазин отвечает PrimeShop.xml ...на стороне клиента--ProductName_ClassicAden-ru.dat....вот и смотри чтобы item id совпадали...но в датке для правильного отображения еще надо иконки найти в итемах и прописывать ...есть ли гайд для особо одареных как это исправить?
Спасибо за короткий и прям понятные мануалэто обычные абнормал визуалы, как прикрутить думаю разберетесь.
Ну фришки научили оф как надо работать. Чаще обновления - больше бабла, и пофиг что пилить. Главное пилить бабло, а чукчи схавают, скоро л2 как дота сессионкой Будет. Зашёл, прошёл за 20-40 минут, следующая обноваПарни есть сплаченость, может сборки подобие выкладывать на гитхаб и там по открытому править кто что нашёл, рукожопы сейчас доберутся и начнут ныть за холяву это им не так тут гавно, и тд... А вот никто ещё не написал, я вот косяк нашёл, поправил, т файлик прикрепил, всё знаете что пробегать и проверить нереально всёСпасибо за труды..
Спасибо за короткий и прям понятные мануал
Не в тему конечно, пока застрял в ц4, есть эсенс, майн 12.+. Скажите будте так добрый, это кто ( что за версия игры очередная) почему их так много?К чему стремится данная сборка?
она интереснее и или одна фишка и переезжаем на новые хроникии из за этой фишки... До сих пор не понимаю, для меня точка остановки ХФ была. Я так понял есть дробление хроник или жанра игры (класик, эсенс, майн) этот эсенс лучше чем пилиная ковыряющаяся эсенс 6.3 крусадер? Я так понимаю это Рева игры по линии эсенс 9+? Или туплю?
Сейчас 3 ветки: классик - типа реф старых хроник, мейн продолжение основной хронологии, эссенс - я сам так и не понял что они там приняли и выкатили вот это не понятно что, тупо обрезок для рубилова бабок.
Привет, скажи пожалуйста откуда ты взял СерверГрупИД ???Все у вас есть в клиенте - потому что "издатель" эти все файлы делает, и без них у вас попросту не запустился бы клиент игры.
1. Видимо это не ваше, вообще в целом, и вы даже не пытаетесь найти инфу - которая на этом форуме есть, с скриншотами и детальным описанием.
2. По факту: вообще не понятна ваша проблема, хз как у вас установлен сервер (локально, на вдс, на я хз вообще где), какие Ip, кто вам все это устанавливал и прочее - хз, гадать не будут (ибо уже было описано на форуме много раз).
3.
Клиент:
*- Server_Id_List_ClassicAden.txt - тут инфа про все сервера и их Id;
*- ServerName-ru.txt - тут id и имена сервров
Ваш сервер Л2:
*- hexid.txt - их 2 шт, хз как вас реализовано но тут нужно указать инфу Id вашего сервера и группы,
- пример:
** ServerID=54
** ServerGroupID=1
*- Server.ini - RequestServerID = 54 (пример)
Клиент игры заивсит от Id который будет указан + зависит название сервера от этого id, так же зависят Магазины + магазинам в клиенте и на стороне сервера нужно идентичные id слотов продаж указывать и так же предметов для продаж - оно все само не будет отображаться, потому что на офф серверах каждую неделю обновляют магазины (многда реже), так что можете не ожидать того что у вас заработает хотя бы что то с "коробки".
П.с. если только, кто не снинет вам готовый вариант.
Часть инфы по магазинам и ценам можно на L2central, L2Wiki - смотреть/парсить (а лучше всего парсить клиент + База с офф сервера, и просто сохранять эти магазины).
еще выше написано - что вам нужно настроить Ip файл сервера для подключения, выше же есть скриншоты.
SERVER_ID = hexid.getInt("ServerID", 1);
HEX_ID = new BigInteger(hexId.getString("HexID", null), 16).toByteArray();