Помогите пожалуйста с клиентом 520. я уже все перерыл, все скачал, но все равно не работает. При выборе сервера у меня выдает ошибку, я так понял что из-за разницы клиента. И еще при выборе сервера я так понимаю так проджект стоит, как сделать ессенс. я прочитал в теме что нужно ID сервера изменить, но не понимаю где. у меня в клиенте нет такого файла. клиент качал из темы
Все у вас есть в клиенте - потому что "издатель" эти все файлы делает, и без них у вас попросту не запустился бы клиент игры.
1. Видимо это не ваше, вообще в целом, и вы даже не пытаетесь найти инфу - которая на этом форуме есть, с скриншотами и детальным описанием.
2. По факту: вообще не понятна ваша проблема, хз как у вас установлен сервер (локально, на вдс, на я хз вообще где), какие Ip, кто вам все это устанавливал и прочее - хз, гадать не будут (ибо уже было описано на форуме много раз).
3.
Клиент:
*- Server_Id_List_ClassicAden.txt - тут инфа про все сервера и их Id;
*- ServerName-ru.txt - тут id и имена сервров
Ваш сервер Л2:
*- hexid.txt - их 2 шт, хз как вас реализовано но тут нужно указать инфу Id вашего сервера и группы,
- пример:
** ServerID=54
** ServerGroupID=1
*- Server.ini - RequestServerID = 54 (пример)
Клиент игры заивсит от Id который будет указан + зависит название сервера от этого id, так же зависят Магазины + магазинам в клиенте и на стороне сервера нужно идентичные id слотов продаж указывать и так же предметов для продаж - оно все само не будет отображаться, потому что на офф серверах каждую неделю обновляют магазины (многда реже), так что можете не ожидать того что у вас заработает хотя бы что то с "коробки".
П.с. если только, кто не снинет вам готовый вариант.
Часть инфы по магазинам и ценам можно на L2central, L2Wiki - смотреть/парсить (а лучше всего парсить клиент + База с офф сервера, и просто сохранять эти магазины).
еще выше написано - что вам нужно настроить Ip файл сервера для подключения, выше же есть скриншоты.