• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

L2jMobius Rosevain 9.2 Essence

Подскажите пожалуйста, как клиента игры подружить с сервром? Сервер запускается - ошибок нет. Клиент запускаю и на выборе сервера отключется... С другими серверами всегда все получаелось, не пойму почему тут не получается...
Может есть у кого чистый скомпилированный сервер есть от мобиуса? Поделитесь в личку плз...

Подскажите пожалуйста, как клиента игры подружить с сервром? Сервер запускается - ошибок нет. Клиент запускаю и на выборе сервера отключется... С другими серверами всегда все получаелось, не пойму почему тут не получается...
Может есть у кого чистый скомпилированный сервер есть от мобиуса? Поделитесь в личку плз...
Ну такое вроде когда протоколы не подходят ( у меня все норм работало )
MrKirill1232 вызываем Гуру по Мобиусу.

Может кто знает что за ошибка в логин сервере выдает при подключении клиента:
ServerData: Этот хост неизвестен (guardian.l2destinyvn.com)

Может кто знает что за ошибка в логин сервере выдает при подключении клиента:
ServerData: Этот хост неизвестен (guardian.l2destinyvn.com)
\game\config\ipconfig.xml поменяй там на 127.0.0.1 но по сути это пофигу для локалки

Запрещено публиковать исходный код без BB-кода — CODE
фиг знает... по сути указано с любого хоста
Посмотреть вложение 92833
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!-- Note: If file is named "ipconfig.xml" this data will be used as network configuration, otherwise server will configure it automatically! -->
<!-- Externalhost here (Internet IP) or Localhost IP for local test -->
<gameserver address="127.0.0.1" xmlns:xsi=" " xsi:noNamespaceSchemaLocation="../data/xsd/ipconfig.xsd">
<!-- Localhost here -->
<define subnet="127.0.0.0/8" address="127.0.0.1" />
<!-- Internalhosts here (LANs IPs) -->
<define subnet="10.0.0.0/8" address="10.0.0.0" />
<define subnet="172.16.0.0/19" address="172.16.0.0" />
<define subnet="192.168.0.0/16" address="192.168.0.0" />
<define subnet="192.168.0.0/24" address="192.168.0.0" />
<define subnet="192.168.1.0/24" address="192.168.1.0" />
</gameserver>
Put it like this

\game\config\ipconfig.xml поменяй там на 127.0.0.1 но по сути это пофигу для локалки
Обалдеть! Вы правы.. не знаю, за что отвечет этот файл, но я его удалила и у меня все заработало
1768077918063.webp

I’m trying to figure out how to fix SpecialCraft.
I’ve already read several recommendations mentioned in this thread, but none of them worked for me.
What do we actually need to do for everything to be displayed correctly in SpecialCraft?

1768148610780.webp

Оверпостинг
I'm using the same files provided in this thread with the corrections, and my test server is online. I'm not having any problems with the files here working online; the client loads the game normally.

I’m trying to figure out how to fix SpecialCraft.
I’ve already read several recommendations mentioned in this thread, but none of them worked for me.
What do we actually need to do for everything to be displayed correctly in SpecialCraft?

Посмотреть вложение 92867
I'm currently having the same problem.

Последнее редактирование модератором:
Это не проблема.
Это не соответствие клиент информации магазина с сервер списком.

Это не проблема.
Это не соответствие клиент информации магазина с сервер списком.
а как узнать версию клиента?

Помогите пожалуйста с клиентом 520. я уже все перерыл, все скачал, но все равно не работает. При выборе сервера у меня выдает ошибку, я так понял что из-за разницы клиента. И еще при выборе сервера я так понимаю так проджект стоит, как сделать ессенс. я прочитал в теме что нужно ID сервера изменить, но не понимаю где. у меня в клиенте нет такого файла. клиент качал из темы

Вложения

• Screenshot_10.webp
    Screenshot_10.webp
    14,6 КБ · Просмотры: 45
Последнее редактирование модератором:
Помогите пожалуйста с клиентом 520. я уже все перерыл, все скачал, но все равно не работает. При выборе сервера у меня выдает ошибку, я так понял что из-за разницы клиента. И еще при выборе сервера я так понимаю так проджект стоит, как сделать ессенс. я прочитал в теме что нужно ID сервера изменить, но не понимаю где. у меня в клиенте нет такого файла. клиент качал из темы
Все у вас есть в клиенте - потому что "издатель" эти все файлы делает, и без них у вас попросту не запустился бы клиент игры.

1. Видимо это не ваше, вообще в целом, и вы даже не пытаетесь найти инфу - которая на этом форуме есть, с скриншотами и детальным описанием.

2. По факту: вообще не понятна ваша проблема, хз как у вас установлен сервер (локально, на вдс, на я хз вообще где), какие Ip, кто вам все это устанавливал и прочее - хз, гадать не будут (ибо уже было описано на форуме много раз).

3.
Клиент:
*- Server_Id_List_ClassicAden.txt - тут инфа про все сервера и их Id;
*- ServerName-ru.txt - тут id и имена сервров

Ваш сервер Л2:
*- hexid.txt - их 2 шт, хз как вас реализовано но тут нужно указать инфу Id вашего сервера и группы,
- пример:
** ServerID=54
** ServerGroupID=1

*- Server.ini - RequestServerID = 54 (пример)

Клиент игры заивсит от Id который будет указан + зависит название сервера от этого id, так же зависят Магазины + магазинам в клиенте и на стороне сервера нужно идентичные id слотов продаж указывать и так же предметов для продаж - оно все само не будет отображаться, потому что на офф серверах каждую неделю обновляют магазины (многда реже), так что можете не ожидать того что у вас заработает хотя бы что то с "коробки".
П.с. если только, кто не снинет вам готовый вариант.

Часть инфы по магазинам и ценам можно на L2central, L2Wiki - смотреть/парсить (а лучше всего парсить клиент + База с офф сервера, и просто сохранять эти магазины).

еще выше написано - что вам нужно настроить Ip файл сервера для подключения, выше же есть скриншоты.

Оверпостинг
Все у вас есть в клиенте - потому что "издатель" эти все файлы делает, и без них у вас попросту не запустился бы клиент игры.

1. Видимо это не ваше, вообще в целом, и вы даже не пытаетесь найти инфу - которая на этом форуме есть, с скриншотами и детальным описанием.

2. По факту: вообще не понятна ваша проблема, хз как у вас установлен сервер (локально, на вдс, на я хз вообще где), какие Ip, кто вам все это устанавливал и прочее - хз, гадать не будут (ибо уже было описано на форуме много раз).

3.
Клиент:
*- Server_Id_List_ClassicAden.txt - тут инфа про все сервера и их Id;
*- ServerName-ru.txt - тут id и имена сервров

Ваш сервер Л2:
*- hexid.txt - их 2 шт, хз как вас реализовано но тут нужно указать инфу Id вашего сервера и группы,
- пример:
** ServerID=54
** ServerGroupID=1

*- Server.ini - RequestServerID = 54 (пример)

Клиент игры заивсит от Id который будет указан + зависит название сервера от этого id, так же зависят Магазины + магазинам в клиенте и на стороне сервера нужно идентичные id слотов продаж указывать и так же предметов для продаж - оно все само не будет отображаться, потому что на офф серверах каждую неделю обновляют магазины (многда реже), так что можете не ожидать того что у вас заработает хотя бы что то с "коробки".
П.с. если только, кто не снинет вам готовый вариант.

Часть инфы по магазинам и ценам можно на L2central, L2Wiki - смотреть/парсить (а лучше всего парсить клиент + База с офф сервера, и просто сохранять эти магазины).

еще выше написано - что вам нужно настроить Ip файл сервера для подключения, выше же есть скриншоты.
Грубовато, но по фактам все. спасибо. с ID серверами разобрался. Сервак локально на ПК домашнем развернул, при выборе сервера у меня пишет что сервер выключен ,хотя все регистрируется и запускается без ошибок

Грубовато, но по фактам все. спасибо. с ID серверами разобрался. Сервак локально на ПК домашнем развернул, при выборе сервера у меня пишет что сервер выключен ,хотя все регистрируется и запускается без ошибок
в общем я разобрался.это я рукожопый. В настройках сервера выставил параметр что сервер только для ГМ, а уровни доступа аккаунту не раздал)

Вложения

• Screenshot_11.webp
    Screenshot_11.webp
    15,1 КБ · Просмотры: 43
  • Screenshot_12.webp
    Screenshot_12.webp
    91,4 КБ · Просмотры: 39
  • Screenshot_13.webp
    Screenshot_13.webp
    53,2 КБ · Просмотры: 52
Лог ошибок должен быть представлен в виде текста, а не скринами. Если лог большой то прикрепите его вложением к своему сообщению
Не кто не знает как исправить когда базу заливаешь ошибку выдает : item_restore.sql

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    29,7 КБ · Просмотры: 51
Не кто не знает как исправить когда базу заливаешь ошибку выдает : item_restore.sql
У вас ошибка описана - что там еще знать?
1. Хз какую DB вы используете
2. В дефолтных базах, нету ошибок, если только "старый формат" или лишние символы в sql описаны (да, такое бывает - я лично изменял все запросы у себя).

В любую Ai закиньте ошибку - она Вам все и расжует.

в общем я разобрался.это я рукожопый. В настройках сервера выставил параметр что сервер только для ГМ, а уровни доступа аккаунту не раздал)
Согласен.

Shot00000.webp
доброго дня,магазин просто не доделан?или не стыковка с клиентом?сборка вся по ссылкам с темы

для меня l2 на интере самое ТО . не надо не какие другие версия , интер самое нормальное , хочу собрать команду для открытие сервера без допов .

Кстати поставил версию где фикс квеста РосеВайн - но все равно квест дальше 2го не идет - в чем беда? в БД?

Назад
Сверху Снизу