Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ув. Форумчане. Подскажите пожалуйста, в гейм консоле при старте сервера стало выбивать это
[06/08 11:24:26] Could not parse file: ElvenWizard.xml
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException
и так на все профессии. Раньше такой ошибки не было. Подскажите, может я где-то, что-то не то прописал ?
текстовый файл открой который прилагается к архиву и прочитайСкажите пожалуйста какой клиент нужен для этой сборке-и систем если есть буду благодарен!
читая описание можно понять кто лучше)Кто, что может сказать о сборке? в сравнении с unity где код "лучше"?
идентичны сборки различие только в том что у юнитов все по офу заточено в плане с реализацией а у мобиуса как захочется клиенту который хочет купить сборкуКто, что может сказать о сборке? в сравнении с unity где код "лучше"?
l2mobius постоянный клиент l2juntityКто, что может сказать о сборке? в сравнении с unity где код "лучше"?
он не клиент а полноправный разработчик в l2juntity если не веришь то посмотри в исходниках кто пишет кодl2mobius постоянный клиент l2juntity
Они работаю по сей день - попросту не ведут продаж (но я подозреваю что они взялись за парочку *забугорны* проектов с норм выхлопом, на этом и желаю удачи)разве l2juntity давно уже не прекратили свою разработку?