Grand Crusade, где Ability.dat?

• Автор темы Автор темы finfan
  • Дата начала Дата начала

finfan

Выдающийся
Проверенный
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
170
Баллы
1 355
Собственно вопрос в сабже, покопал систем у GC и не нашел ничего похожего на Ability или Abilitygrp.dat.
Знает ли кто, в каком клиентском файле хранятся Ability из вот этой вот ветки

1772363462828.webp
И если в клиенте их нет, значит они полностью идут с сервака?

P>S. не ругайтесь, я впервые залез на что-то выше чем мой любимый Interlude xD

в GameDataBase

1772363827334.webp

кстати система максимально уродливая для редактирования, проще свою сделать

finfan

Баллов: 18
Спасибо
У него со стороны сервера не тянет эти скилы, то что он в датнике их найдет не отобразит их на сервере пока он не включит Абилки если у него они есть.
вполне вероятно, мы вот недавно в классике пытались завести систему, так и не вышло, пока забили болт, решили что просто свою напишем

На самом деле, это Classic Interlude, я ковыряю возможность отображения и включения в нем Abilities, если не получится ну и хер с ним =D, просто стало внезапно интересно и любопытно - как туда подтягиваются скилы, через какую ж оно работает и все такое

Спасибо всем за ответы, продолжу копать

If you find out, please let us know. I'm quite also interested on it.

На самом деле, это Classic Interlude, я ковыряю возможность отображения и включения в нем Abilities, если не получится ну и хер с ним =D, просто стало внезапно интересно и любопытно - как туда подтягиваются скилы, через какую ж оно работает и все такое

Спасибо всем за ответы, продолжу копать
там скорее всего надо реверсить nwindow (или engine), не помню уже, там есть загрузка gamedata в зависимости от версии, я уже кое какой успех в этом плане получил, но пока времени нет доковырять

там скорее всего надо реверсить nwindow, там есть загрузка gamedata в зависимости от версии, я уже кое какой успех в этом плане получил, но пока времени нет доковырять
Ага, понял это спустя минут 30 ковыряний, что где-то настройка enable/disable вшита, не нашел ее нигде, остается только вонючий dll 🤦‍♂️

Ага, понял это спустя минут 30 ковыряний, что где-то настройка enable/disable вшита, не нашел ее нигде, остается только вонючий dll 🤦‍♂️
ну да, там оно еще и под темидой, но это вроде не проблема

ну да, там оно еще и под темидой, но это вроде не проблема
я хотел как обычно - открыл, заредачил - закрыл, а получилось как всегда: открыл, корейцы намудрили, покопался, руки все в говне - закрыл :ROFLMAO:

upd: Еще немного поковыряю

я хотел как обычно - открыл, заредачил - закрыл, а получилось как всегда: открыл, корейцы намудрили, покопался, руки все в говне - закрыл :ROFLMAO:
я так примерно 2 дня ковырялся, потом просто забил
на самом деле я за эти 2 дня отрисовал бы интерфейс и кодер бы сделал НОРМАЛЬНУЮ абилити систему, а не то дерьмо которое имеется в клиенте

Собственно вопрос в сабже, покопал систем у GC и не нашел ничего похожего на Ability или Abilitygrp.dat.

Посмотреть вложение 93952

О, какие люди)
Ну ты нашел конечно какой прот взять, возьми че-нибудь по свежее)

О, какие люди)
Ну ты нашел конечно какой прот взять, возьми че-нибудь по свежее)
Ты же знаешь, я только спец по е*ле трупов, нашел тот труп - что посвежее :ROFLMAO:

upd: но и старый труп не забросил он всегда со мной

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 93952

Это 110 протокол?

Назад
Сверху Снизу