выбрал русский язык в файле настроек чат заработал. ставлю уровень доступа 100 через SQLAccountManager.bat эффекта нету, в General.ini меняю DefaultAccessLevel на 100 и все получают админку. не подскажите где/как можно посмотреть шв кастомных итемов?
выбрал русский язык в файле настроек чат заработал. ставлю уровень доступа 100 через SQLAccountManager.bat эффекта нету, в General.ini меняю DefaultAccessLevel на 100 и все получают админку. не подскажите где/как можно посмотреть шв кастомных итемов?
перевожу фаил на русский, при загрузке серв обращает на него внимание но в игре все хорошо язык ру. если делаю все верно, могу предложить свою помощь в переводе и разделить нагрузку на двоих? если есть желание.
Спасибо огромное! One Click Portable лучшее что можно найти!
Добавлю свои три копейки:
Если вы уже используете другие сборки One Click с виртуальной базой данных то порт 3306 будет занят. Для этого:
Один из вариантов:
Найти и завершить процесс, занимающий порт 3306
Откройте CMD от имени администратора и выполните:
netstat -ano | findstr :3306
Пример вывода:
TCP 0.0.0.0:3306 0.0.0.0:0 LISTENING 1234
Здесь 1234 — PID процесса.
Кто-то может подсказать с ивентом Letter Collectors на этой сборке? Вот у меня в клиенте отображаются 3 слова, это LINEAGE II, UPDATE, AUGUST. Но при получении награды, например, за слово LINEAGE II, у меня удаляются буквы TOTHETOP, при получении AUGUST, удаляются буквы LINEAGE II. Как это пофиксить можно?
Кто-то может подсказать с ивентом Letter Collectors на этой сборке? Вот у меня в клиенте отображаются 3 слова, это LINEAGE II, UPDATE, AUGUST. Но при получении награды, например, за слово LINEAGE II, у меня удаляются буквы TOTHETOP, при получении AUGUST, удаляются буквы LINEAGE II. Как это пофиксить можно?
В конфиг заходила ?
\game\data\scripts\events\LetterCollector - rewards
там вроде бы описание ивента, за какие слова, что дают, возможно у тебя перепутано.
Конечно, в первую очередь. Проблема скорее всего в клиенте, почему-то отображаются не те слова, а награда выдается по словам из конфига. А вот где именно в клиенте это находится, найти не могу.
Конечно, в первую очередь. Проблема скорее всего в клиенте, почему-то отображаются не те слова, а награда выдается по словам из конфига. А вот где именно в клиенте это находится, найти не могу.
Yes, I could try to change it, but when installing the tutorial from the post, it tells me to ignore these details and just run launch.bat. How did you do it? Did it work?