L2JETERNITY [Сборка HIGH FIVE 5 + Multi-protocol Salvation]

LordWinter

Прославленный
Партнер
L2JETERNITY
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
316
Баллы
1 483
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five

Здравствуйте уважаемые форумчане, друзья и будущие клиенты. Хотим представить наш эмулятор хроник High Five part 5 для русскоязычной аудитории! Готовы предложить выгодные условия для приобретения нашей сборки и дальнейшего сотрудничества!

Разработка началась в 2015 году (разработчик LordWinter) и было проделано огромное количество глобальных изменений самой основы, геодвижка, Аi, скриптов, пакетки и многое другое. Вы можете ознакомиться с изменениями (таймлайн) на нашем форуме.

• Стабильное ядро, без лагов и фризов с мин. требованиями• Оперативная тех. поддержка, решение проблем до 24 часов*!
• Широкий вариант конфигов для тонкой настройки игры• Красивый и удобный Community Board со всеми функциями
• Уникальный Ивентовый движок + широкие настройки• Сборка адаптирована под любую защиту
Уникальные функции, сервисы и формула рейтовки дропа• Сборка адаптирована под CMS
• Уникальный доработанный Геодвижок• Мультипротокол (Клиенты ХФ 273-275 и Сальвы 140 и 152)
Чтение l2j и PTS геодаты• Адекватность, честность и дружелюбие.
• Лёгкая адаптация дополнений• Еще много разных плюшек

Более широкое описание можно найти на нашем Форуме [ ] и [ ]

У НАС ОТСУТСТВУЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА

ТАРИФСТАНДАРТ — 8500₽РАСШИРЕННАЯ — 17000₽ВСЕ ВКЛЮЧЕНО — 25000₽
Geodata l2j+++
Помощь в настройке+++
Исправление крит. ошибок+++
Боты (FakePlayers)+++
Geodata PTS-++
Доступ к обновлениям (SVN)-++
Тех. поддержка-++
Открытые Скрипты--+
Автофарм--+

НазваниеСтоимость для нашей сборкиСтоимость для остальных
• Multi-Proffession | Мультипрофа3000₽от 3000₽ (инд.)
• Rebirth | Перерождение5000₽от 3000₽ (инд.)
• VIP System | Система VIP2000₽от 3000₽ (инд.)
• Крафт-система любых вещей3000₽от 3000₽ (инд.)
• Auto Farm | Авто Фарм7000₽

НОВОЕ КОМЬЮНИТИ!
Базовая комплектация - 5000₽.

Новое комьюнити не идет в тарифе со сборкой и покупается отдельно.

МОД АВТОФАРМА v2.0
НЕ ВХОДИТ В ТАРИФЫ, УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО.
Подробности:

НазваниеСтоимостьС кем работаем
• Написание скриптовИндивидуальноДля наших клиентов
• Моды и дополненияИндивидуальноДля наших клиентов
• Адаптация модов защитыБесплатноДля наших клиентов

Друзья, мы больше не работаем с другими сборками и не делам работу под заказ если вы не наш клиент!

Предоставляем [ 10% скидку ]Интерфейс от команды EMU-DEV [HF]Контакты: Мишаня
Предоставляем [ 10% скидку ]Защиту для сервера Strix-PlatformКонтакты: @ArtToKill
Предоставляем [ 50% скидку ]На обновленияКонтакты: LordWinter
Предоставляем [ 10% скидку ]Написание скриптов и дополненийКонтакты: LordWinter

Telegram -
Вся информация, цены и условия актуальны на момент публикации (изменения).
Подробную информация вы можете найти на нашем форуме
*Может потребоваться дополнительное время на тестирование/проверку/воссоздание ошибки.

Последнее редактирование:
Заказали адаптацию community board для своего сервера. Человек сделал работу качественно и в кратчайшие сроки. Разработчик адекватный, трудолюбивый, отзывчивый и расположен к общению. Также заходили на тест самой сборки разработчика, сборка понравилась. Отдельное спасибо KATE, за участие в тестировании и ответы на интересовавшие меня вопросы. Спасибо вам большое за проделанную работу и ваш подход к клиенту. Будем пользоваться услугами и в дальнейшем. Всем советую данную команду!

Реакции: KATE

KATE

Баллов: 1
    За отзыв и доверие!

просто оставлю это здесь)

Реакции: kick
По их словам просто понятно что пользователь с 1 сообщением и нулевой репутации не имеет веса ценности в утверждениях. Что то типа, так можно наплодить пользователей с разных проксей и написать любой отзыв. Хотя в это же время идет и недооценка новых пользователей, что в корни не правильно!

А по поводу, сколько на тамлайне мелких правок, ну это не значит что кодер пишет плохо, бывает просто что то забыл дописать или где то поправить, тут дело в том как человек привык работать. Я например когда себе что то мучал на свн первое время, вообще путался с ним и заливал по 10 версий. Суть в том что в итоге все работает хорошо и стабильно! Разработчики ж не берут за количество пруфов на свн деньги? А то как кто привык работать это уже другое дело! А я бы разработчикам вообще советовал закрыть доступ к тамлайну и вести свой ченджлог на сайте!

Да и так все как хотели так и трактовали его слова, но не кто не учел что человек просто имел в виду что есть море способов реализации и какими б они ни были, лишь бы оно стабильно и правильно работало, без каких либо утечек и т.д! В общем, каждый трактует как ему удобно, либо просто как ему хочется начать скандал или спор, провокаторы! Кому нужно могут зайти на тест сервер и там посмотреть а не выдумывать то чего нет, так как это уже просто похоже на попытки дискредитирования.

Конец 2019 года, а тут люди о свн говорят...

А это изменит суть комитов из-за которых сыр-бор?))
Нет конечно, я только бегло прочитал.
Имхо я код не видел, и коммиты тоже.
Но у меня бывает похожая ситуация когда за задачу или 10 коммитов, где правил 5 строк.
Или 1 коммит который пилил пару дней, где десяток файлов по сотке строк ( образно говоря).

Это плохая практика, так как особенно если касается рефакторинга, а не добавления какой то независимой части.
Потом же нормально не отривертишь.

Я не шарю, что это за люди как они работают и т.п. Но мне очень интересно, что все так пытаются подковырнуть их? Второй день наблюдаю агр в их сторону на пустом месте!

Токсичное комьюнити.
Тут у всех ЧСВ, у всех всегда длинее и глубже, все что продают шлак, вот у кореша лучше.

о дааа, а к тебе много прям доверия да?

включаем логику , или просто шевелим мозг! допустим я не стану не кому не чего писать в теме о типо спасибо супер все отлично! без какого либо пруфа если я новорег ! если многие так могут то вперед но более всего это просто похоже на самопиар и не более

@Nobel, тиханов перелогинься

я думаю администрации форума виднее самопиар это или нет

Или разрабы попросили клиентов написать отзыв)
З.ы хотя на самом деле так дёшево выглядит))

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…