я так понимаю его задача, это апать версии и брать деньги за это =)Хз если честно, как мне объясняли что мобиусе даже интерлюд не работает) а он на эссенс замахнулся, так что мб причина в крывой работе эмулятора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так понимаю его задача, это апать версии и брать деньги за это =)Хз если честно, как мне объясняли что мобиусе даже интерлюд не работает) а он на эссенс замахнулся, так что мб причина в крывой работе эмулятора.
/game/configТакой вопрос где найти файлы отвечающие за пропуск не могу найти где изменить что бы за плату не взимался билет а что то другое! уже пробовал искать через поиск по файлам именно по ID билету результатов ноль.
Может быть в клиенте надо искать кто подскажет
список купонов и мультиселов для них можно посмотреть в систем ItemMultisell_ClassicAden-ru.dat там их немного да и писать не сложно, хотя 90% у мобиуса уже написаны максимум гдето итемы не так стоят и всекороче надо дописывать мультиселы по моему судя по тому с чем я столкнулся там 50% мультиселлов нету) с чего начинать ) даже хз) ладно спасибо за подсказку займусь на днях всем этим пока не хочу )
в опциях, там некоторые идут в скиллах, некоторые сразу статами.С коллекцией кто-нибудь разбирался, после сбора не даются статы. Я так понял в файле CollectionData.xml содержатся все коллекции которые есть на сервере, и там прописаны ID предметов, а где идет привязка статов за коллекцию?
Это вот эти параметры отвечают за статы? optionId="39032"в опциях, там некоторые идут в скиллах, некоторые сразу статами.
да, коллекция отправляет к опции а опция уже к скиллу.Это вот эти параметры отвечают за статы? optionId="39032"
+Когда автоматическое синтезирование снаряжения не удалось, диалоговое окно синтеза исчезает. Как с этим справиться?
When the automatic equipment synthesis fails, the synthesis dialog box will disappear. How should I handle it?
меняем пакет фейла на пакет успеха.+
подскажите куда копать, кто пробовал проблемы с окном синтеза решить после фейла
我应该深入研究 RequestNewEnchantTry 吗?更改包仍然会关闭窗口
[附件=完整]73121[/附件]
Как мне это сделать, пожалуйста? Какие файлы изменяются?меняем пакет фейла на пакет успеха.
How do I do this, please? What files are modified?Как мне это сделать, пожалуйста? Какие файлы изменяются?
У вас есть эти два клиентских файла на английском языке?Вот немного синхронных файлов
ДаТо я сонный не там запускал, все норм))
Собираюсь в гм шоп добавить все актуальные предметы, отпишитесь надо будет кому это?
даа она подойдёт, что бы просто по смотреть ессенс?
Так твоя правка сработала, у меня все компаундит нормально с ней. Спасибо за наводку!Копать же в RequestNewEnchantTry? Подмена пакета все равно закрывает окно
Посмотреть вложение 73121