Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В итоге,что лучше по реализации -Мобиус или Л2жорг?
rMrKirill какой нах там овер епт с-- у жоргов бля основа лыжа(только перелопачено в другой русло) как и у мобиуса (он бля на основы лыжи)вот и всене заниматься этой хуйней вообще
я буду за мобиуса, хотя там нету тех же коробок достижений или олимпиады для эссенса, но фидбек как по мне намного живее чем у жоргов.
жорги - у них овер база но работать с ними мне просто отвратно.
для меня все где циферки в датапаке вместо "action=on_equip" - этоrMrKirill какой нах там овер епт с-- у жоргов бля основа лыжа(только перелопачено в другой русло) как и у мобиуса (он бля на основы лыжи)вот и все
,а это правильно потому что еще в феникс это было делано а не через жопудля меня все где циферки в датапаке вместо "action=on_equip" - этобазаовер
Там овером даже и не пахнет. Их кстати от сюда выпилили за бекдоры.не заниматься этой хуйней вообще
я буду за мобиуса, хотя там нету тех же коробок достижений или олимпиады для эссенса, но фидбек как по мне намного живее чем у жоргов.
жорги - у них овер база но работать с ними мне просто отвратно.
В итоге,что лучше по реализации -Мобиус или Л2жорг?
Удалил ссылку, не траттэ время на дерьмо.Publikator добавил(а) новый ресурс:
L2j-org Vanguard 362 | Слив от 06.19.2022 - Нашел где-то :)
Узнать больше об этом ресурсе...
В l2.ini поправьнадо погонять,
у меня не активируются соски в штатные места, если на панель кинуть и правой кнопкой нажать, начинают юзаться, может с клиентом что то не то или сборка такая
а поподробнее, в каком разделе. ни разу не лазил туда,В l2.ini поправь
папка system файл l2.ini в нем изменить строкиа поподробнее, в каком разделе. ни разу не лазил туда,
спасибо ща посмотримпапка system файл l2.ini в нем изменить строки
UseAutoSoulShotLive=true
UseAutoSoulShotClassic=true