L2Emu Enterprise - Essence 464 (High Elves)

Visor123

Прославленный
Партнер
Emu-Enterprise
Розыгрыши
0
Реакции
304
Баллы
1 473
Добрый день

L2Emu Enterprise новый домен

Начинаю продажи сборки с/без исходным кодом ядра.
Текущая Версия: Essence 464 (High Elves)
Реализация: Хорошая
Старты: версии Essence работали на L2Europa с 2022 по 2023.
Ядро: L2Emu Enterprise - Разработка велась с 2008 года версии от Kamel -> .... High Five -> Classic -> Essence. Частичная совместимость l2scripts/l2jmobius/l2j

Преимущества:
1) Отсутствие дюпов
2) Стабильная работа с малыми утечками памяти
3) Мульти доступ на Аккаунт
5) Есть стандартные сервисы/импрувы в игре
6) Недельное расписание Боссов - гибкая настройка
7) Сборка содержит различные лимиты на заточку, опыт, синтез - для стадий
4) Постоянная поддержка и быстрые фиксы. Дорабатывается и исправляется все - процесс.
7) Для тех кто мигрирует с l2jmobius - совместимость LimitShops и спавнлистов с простым спавном. Помощь в переносе java-кода датапака
8) Могут быть доработаны интересующие дополнения любой сложности
9) Консультации по концепту
10) Интерфейс - возможна разработка с нуля - все указанные расширения, либо манипуляции в байткоде .u (ограничено)

Опыт:
1) Олд l2j индустрии с 2008 года
2) Опыт работы с администраторами серверов
3) Детальная проработка всех вопросов
4) Адекватная ценовая политика, скидки

Что такое Essence-направление: это мейнстрим - постоянно идут официальные обновления, расширение/переработка контента, наращивание Классов и скилов. Версия-конструктор.
Кто меня интересует: серьезные проекты, которые работают в долгую.

Стоимость подписки:
Для того, чтобы стать подписчиком: 300 USD (Crypto/Card)
Ежемесячное пожертвование для существующих подписчиков: 50 USD

Контакты:

Последнее редактирование:
Был клиентом ХФ у ТСа, лет 7 назад, очень отзывчивый разработчик и сборка была неплохой. Приобретая, что-то у него будьте уверены в том что человек надежный и предоставляет поддержку своевременно.

За август проделана серьезная работа:
  • Технологическая подтяжка - сборщики, инсталляция базы
  • Добавлено 3 подсистемы
  • Пройден 2й этап скилов по версиям - сборка подымалась по версиям Эсса с 1 июля.
  • Убраны уязвимости квестов, фиксы по переходу между квестами и мелочи
  • Пре-тесты сделаны, фикс-паки идут почти каждый день. Не значит - что все идеально - понимаем - это процесс. У процесса есть конец поля - баланс между перфекционизмом, скоростью и качеством
  • Чекать помогают тестеры овнеров - в процессе
Подробный лист изменений - как будет время буду на форуме писать.

После доводки 464 перейдем к 474. Эссенс мейнстрим - "спать" в этой ветке нельзя))))

Спасибо - по ХФ были нестабильности, со временем все это постепенно я отловил, перефиксил. Как говорится "в работе".
ХФ кстати - можно купить с поддержкой. ХФ получит необходимые стабилизации и по уязвизмостям с более нового ядра

По названию сборки.
L2Emu Enterprise
Я участник фри команд l2jfree -> l2emu project тогда я начал приватную ветку на основе l2emu project но с более глубоки фиксами и функционалом. Тогда еще вышла версия Kamael - это 2007-2008 и так далее
Исторически так, что L2Emu есть, но я добавил 2ю часть Enterprise.

Конечно опыта в java было нет так много - но желание было - давало силы все это грести. Да и кто помнит тогда java была еще не достаточно стабильна, еще эта лажа с javolution 5 версии. Отлов утечек это вообще отдельный вид извращения.
А качели от игроков "как именно" работают скилы - это же длилось для админов годами - качели "знатоков" - пока не выпали птс скрипты
Не буду цеплять лавры первопроходца или отца качества - тут спасибо Олдам.

Домен форума - по названию базы l2emu и dev.

я видел пост направленный на название с оттенком несправедливости. Все справедливо - я ничего не придумал и ни под кого не подстроился.

Добрый день.
Ветка разработки 464 с октября перекочевала на 474
Essence 474 (Heart of Volcano) - практически полностью укомплектована, проверена в работе.

Следующая версия, которая выйдет в декабре 2024 Essence 502 (Guardians).
Для нее я создам отдельную тему.

Распил корейских Волков/Баркасов на подходе ....

Promise project.im still waiting

Я не огромный спец в этих ваших есенсах приобрели у тс-а сборочку, все что вижу работает очень хорошо, человек помог с установкой, первичной настройкой. Человек всегда на связи и отвечает даже на довольно очевидные вопросы.

Спасибо.

ссылку на сервер в лс, хочу побегать)

До открытия еще очень далеко. Сервер работает для внутренних тестов команды, думаю это очевидно.

И вам не понравится пинг, сервер физически находится в Бразилии.

Вот бы классик еще, эссенс ну такое)

It's good that there are other development teams besides Mobis, but Essence servers don't have many players on illegal servers.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…