На тестовом сервере бегал, было по русски все. Мб есть EN и RU. Напиши в телеге ему он скинет тебе патч зайдешь проверишь.Какая локализация html?
En/RuКакая локализация html?
Спасибо - по ХФ были нестабильности, со временем все это постепенно я отловил, перефиксил. Как говорится "в работе".Был клиентом ХФ у ТСа, лет 7 назад, очень отзывчивый разработчик и сборка была неплохой. Приобретая, что-то у него будьте уверены в том что человек надежный и предоставляет поддержку своевременно.
ссылку на сервер в лс, хочу побегать)Я не огромный спец в этих ваших есенсахприобрели у тс-а сборочку, все что вижу работает очень хорошо, человек помог с установкой, первичной настройкой. Человек всегда на связи и отвечает даже на довольно очевидные вопросы.
Спасибо.
У тс-а тестовый развернут, так что думаю проще у него взять - побегатьссылку на сервер в лс, хочу побегать)
ТЫ же купил для открытия, вот по тому хочу на лайве побегатьУ тс-а тестовый развернут, так что думаю проще у него взять - побегать
До открытия еще очень далеко. Сервер работает для внутренних тестов команды, думаю это очевидно.ТЫ же купил для открытия, вот по тому хочу на лайве побегать
А у Визора я наигрался.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?