Оставлю при себе, вам бы менеджера поменять на igman он куда более адекватный, и рассудительный чем вы.Представьте себе, мы например тоже вполне хорошо общаемся с Open-team и с другими... Почему мы вообще ни про кого постов не пишем, кроме конечно очевидных случаев и личных переписок... ? почему мы публично не влезаем в чужие темы и не пишем, что да ты недокодер, да ты никто и тд ? почему ? ответь сам себе на этот вопрос...
Еще раз напишу итог:
1. Мы от клиента ждем подтверждения банковских переводов, выписок и восстановление старых аккаунтов, по крайней мере почты.
2. Мы готовы сделать перерасчет согласно изменившимся тарифам, услугам и товарам.
3. Мы готовы перезаключить договор и с максимальными скидками до 70% оказать услуги любого характера данному клиенту.
4. Напомню, что не мы не выполнили договор, а клиент нарушил условия договора, в котором были четко прописаны сроки, а также договор публичной оферты, где четко обозначены условия предоставления услуг.
5. Клиент имеет право на любое оспаривание данного решения в рамках действующих законодательств.
Мы хотите бы увидеть здравую оценку происходящего от администрации, заранее спасибо !
Стандартном, процедура перерасчета, учитывающая факторы простоя со стороны клиента, изменения тарифов, услуг и прочего. Например, те услуги что были 3 года назад, уже неактуальны, поэтому тут нужно делать перерасчет и составлять заново договор. И я напомню, что мы выполняли условия договора ровно до тех пор, пока клиент не сообщил нам про остановку работы и продаже проекта. Тому есть тема на ЗГ.О каком перерасчете речь если услуги оказывались х лет назад?
Еще раз напишу итог:
... с максимальными скидками до 70% оказать услуги любого характера
...
ну именно в этом вашем скилле не сомневается никто из нашего общества)именно так
Мнений насчет меня очень много, одни говорят что я хороший а кто-то плохой, другие говорят я плохой а кто-то другой хороший. Мы все хорошие, просто есть люди которым хорошо-это-хорошо, и есть другие которым такое-же хорошо-это-плохо. А кто хороший или плохой, если уже на то пошло, должна решить масса по какойнить статистике или опросу.Оставлю при себе, вам бы менеджера поменять на igman он куда более адекватный, и рассудительный чем вы.
Это цифра с потолка. Это внутренняя статистика нашего сайта, я не знаю каким боком туда этот человек получил доступ, возможно и нечестным путем. Но там информация для внутреннего пользования и это не чек, не квитанция, не платежное поручение, это внутренний учет, оплата в чем была не имеет отношения, как еще раз напомню, для тех, кто читает через строчку. Договор был в рублях, счет был выставлен в рублях, чем там оплатил через агрегатора клиент, я не имею понятия. Мы ожидаем подтверждение оплаты от клиента и если клиент захочет , далее продолжаем с ним обсуждение.а тут разговор о 3792$ - можно вернуть и по тому курсу. Хотя бы вычесть пол работы.
Не, мой друг, не ты и не другое лицо которое не уполномочено каким нибудь договором/законом/судом не стало бы возвращать через 3 года ничего. Заказчик имеет 50% ответственности от всего исполнения. Лично по моему опыту когда я делаю детальную работу, мне нужна консультация заказчика. Если заказчика нету даже месяц, и работа стоит - мое время было потрачено впустую.а тут разговор о 3792$ - можно вернуть и по тому курсу. Хотя бы вычесть пол работы.
не вазьмут!!!!!Всегда удивляли скрипты отношением к клиентам, но не до таких степеней же...Ладно опракинули товарища от Plague, ладно ваши "сотрудники" меня пару раз подставили, так еще и "3 года, срок, договора на лимит нет, заказчик мудак, все пдрсы, мы дартаньяны"...
И меня к себе возьмите
ну именно в этом вашем скилле не сомневается никто из нашего общества)
Оффтоп:Скил ПИЗДЕЖА FOREVER
Возврату деньги не подлежат, это не сберкасса, было выделено время, распределены бюджеты
Это, как, если клиент успел приостановить и делал тему на ЗГ на счет продажи оплаченной работы?Лично по моему опыту когда я делаю детальную работу, мне нужна консультация заказчика. Если заказчика нету даже месяц, и работа стоит - мое время было потрачено впустую.
P.S. Лично отписал ТС-у узнать о пруфах, в пнд-вт будут выписки из банка.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?