ну ты прям капитан очевидность...А мне поверишь ? Этот ТС и есть заказчик.
а разве они виноваты в том, что заказчик надавил на тапочек в неизвестном направлении? ты сам то подумай раз 10 и поставь себя на место скриптов. ты вернул бы бабло? спустя три!!! года, если учесть что ты начал работать, а тебя "кинули"(не на бабки)... скрипты выполнили часть работы.
Я не беру 100% оплаты. Взяли за то сколько сделали, отправили человеку назад раз он пропал.а разве они виноваты в том, что заказчик надавил на тапочек в неизвестном направлении? ты сам то подумай раз 10 и поставь себя на место скриптов. ты вернул бы бабло? спустя три!!! года, если учесть что ты начал работать, а тебя "кинули"(не на бабки)
это предвзятое мнение... куда отправили? заказчик пропал, перед этим попытавшись продать на ЗГ.Я не беру 100% оплаты. Взяли за то сколько сделали, отправили человеку назад раз он пропал.
Очень хорошо, если он и есть заказчик, мы готовы к обсуждению с ним перерасчета и перезаключению договора, но только после предоставления необходимой нам подтверждающей информации. К сожалению Вас я не знаю и мы не основываемся не непонятных фактах со слов людей. Есть документы по оплате и выписка со счета по оплате ? Ок, будем решать, а если нет ничего, то ваши слова для нас не являются доказательной базой. Мы в любом случае готовы к продолжению диалога с клиентом напрямую, и ожидаем от него подтверждения и информацию. А все эти темы , что клиент расплодил в интернете на всех форумах, для нас ничего не значат и делают лишь к нему плохое отношение с нашей стороны и со стороны общественности. Ему нужно прийти к нам и нормально все обсудить, а он не тут не обсуждает и никак не участвует, и в чате левого скайпа тоже редковато что то путное говорит.А мне поверишь ? Этот ТС и есть заказчик.
Отвечать за нас не нужно. Нам с вами конкурировать даже и не нужно. Сколько раз ваши сборки попадали в паблик, столько я ахеревал от ваших КОДИРОВ, это не неприязнь. Вы требуете море бабла, но качество у вас хромает в прямом смысле слова. Если нужны пруфы, я лично подниму даже ваши исходники, год +.Поэтому наша просьба к администрации не затягивать с решениями, а решить на месте что с этим делать, у нас есть и поважнее занятия, чем отвечать на не совсем обоснованные и вразумительные реплики некоторых пользователей. Монгол, попахивает немного конкурентной хренью и личной неприязнью.. JTS...Ты сам никогда бы не сделал манибек через 3 года, а предложил бы плюс минус то же самое, если бы вообще что то предложил бы...
Отвечать за нас не нужно. Нам с вами конкурировать даже и не нужно. Сколько раз ваши сборки попадали в паблик, столько я ахеревал от ваших КОДИРОВ, это не неприязнь. Вы требуете море бабла, но качество у вас хромает в прямом смысле слова. Если нужны пруфы, я лично подниму даже ваши исходники, год +.
На сколько я хорошо относился к вашей конторе, но в моих глазах вы давно упали. Я молчал много, я читал даже много тридов, и когда ваши клиенты пишут мне, и говорят что все через жопу, это нормально. Впорядке вещей уже.
Очень хорошо, если он и есть заказчик, мы готовы к обсуждению с ним перерасчета и перезаключению договора, но только после предоставления необходимой нам подтверждающей информации. К сожалению Вас я не знаю и мы не основываемся не непонятных фактах со слов людей. Есть документы по оплате и выписка со счета по оплате ? Ок, будем решать, а если нет ничего, то ваши слова для нас не являются доказательной базой. Мы в любом случае готовы к продолжению диалога с клиентом напрямую, и ожидаем от него подтверждения и информацию. А все эти темы , что клиент расплодил в интернете на всех форумах, для нас ничего не значат и делают лишь к нему плохое отношение с нашей стороны и со стороны общественности. Ему нужно прийти к нам и нормально все обсудить, а он не тут не обсуждает и никак не участвует, и в чате левого скайпа тоже редковато что то путное говорит.
Отвечать за нас не нужно. Нам с вами конкурировать даже и не нужно. Сколько раз ваши сборки попадали в паблик, столько я ахеревал от ваших КОДИРОВ, это не неприязнь. Вы требуете море бабла, но качество у вас хромает в прямом смысле слова. Если нужны пруфы, я лично подниму даже ваши исходники, год +.
На сколько я хорошо относился к вашей конторе, но в моих глазах вы давно упали. Я молчал много, я читал даже много тридов, и когда ваши клиенты пишут мне, и говорят что все через жопу, это нормально. Впорядке вещей уже.
+ Я мы не берем чужие деньги не сделав работу, вам их не подарили. Вам дали за работу, человек пропал, значит деньги нужно было мани бэк сделать СРАЗУ, но нет, вы взяли 3к зеленых, и просадили на свои нужды.
Или как вы сказали "мы поставили на счетчик" отнимали по 10 рублей. Где такое вы видели?
P.S. Лично отписал ТС-у узнать о пруфах, в пнд-вт будут выписки из банка.
За года я ответил лишь 1 раз, все посты выше, я не уходил из сферы никогда, и всегда видел что происходит, мое мнение, это мое мнение, и оно не поменяется пока вы не смените свою политику - мы боги, клиенты лохи.1. Ваше мнение не изменит нашего видения происходящего.
2. Каждый считает свое ... наиболее пахучим и ароматным !
3. Указывать что нам делать никому не стоит, мы решаем успешно все наши проблемы в рамках общения с клиентом. Если клиент с вами лично там о чем то общается, то вы и возвращайте. Он должен общаться с нами, а не с кем бы то еще.
4. Над чем вы там офигиваете, это тоже лично ваше мнение, мы тоже можем сказать над чем мы в вашем коде офигиваем, но мы имеем приличие этого не делать. Вы чем то все время хотите потрясти ? потрясите где то еще. Ровно столько же раз, сколько возможно к вам переходили наши клиенты, столько же, а может и больше, переходили к нам от вас и то же самое говорили про вас, Пруфы, пруфы, вы как в яслях варитесь, ей Богу... Вы в этой сфере тоже не 5 минут, а как будто первый день.
5. Вы там с клиентом общаетесь, а почему он сам тут не пишет ?
6. Договор заключался в рублях , а не в долларах, чем он там платил никого не волнует, главное как заключен договор.
7. Возврата средств нет - а вот работа да, перерасчет и работа как я уже говорил.
8. Мы ждем как вы сказали, в понедельник-вторник выписку с банковского счета, и не на форуме или где то, а по контактам нашей студии, в частности все доказательства будут рассматриваться в рамках администрации нашего сообщества.
Если вы считаете, что без документов подтверждающих факт оплаты и без отказа с нашей стороны доделать работу, в данном сообществе мы должны находиться в черном списке, то ок, это просто еще одна страница в вашей истории и нашей и ничего более, но люди которые это читают, просто люди со стороны, будут видеть предвзятость.
PS: Мангол, вы можете сколько угодно писать и рекламировать себя тут , видимо почти на своем форуме, деталей ваших там завязок не знаю, можете просить кого то отписаться за вас, какой вы хороший, но тут речь не о вас. Не стоит за счет чужой неприятной ситуации, наживать себе плюсы !!!
4. Над чем вы там офигиваете, это тоже лично ваше мнение, мы тоже можем сказать над чем мы в вашем коде офигиваем, но мы имеем приличие этого не делать. Вы чем то все время хотите потрясти ? потрясите где то еще. Ровно столько же раз, сколько возможно к вам переходили наши клиенты, столько же, а может и больше, переходили к нам от вас и то же самое говорили про вас, Пруфы, пруфы, вы как в яслях варитесь, ей Богу... Вы в этой сфере тоже не 5 минут, а как будто первый день.
За года я ответил лишь 1 раз, все посты выше, я не уходил из сферы никогда, и всегда видел что происходит, мое мнение, это мое мнение, и оно не поменяется пока вы не смените свою политику - мы боги, клиенты лохи.
Ну и добавлю конечно от себя. Почему мы не написали пост про таких как open-team, l2j-dev, reborn, и остальных людей ? Они же наши конкуренты, и что из этого? Мы с данными командами общаемся, и нету никакой зависти. Но у вас свое виденье в розовых очках. Во всех ваших постах вы ставите себя выше всей вселенной, все вас обижают, все они не правы, у них зависть, либо что-то еще. Никогда не нужно отвечать за нас, вы за себя не можете ответить. Было бы у вас нормальное отношение к людям, и к вам бы люди потянуль. Все у вас плохие.
Представьте себе, мы например тоже вполне хорошо общаемся с Open-team и с другими... Почему мы вообще ни про кого постов не пишем, кроме конечно очевидных случаев и личных переписок... ? почему мы публично не влезаем в чужие темы и не пишем, что да ты недокодер, да ты никто и тд ? почему ? ответь сам себе на этот вопрос...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?