Корейцы просто багнули работу ТВ, но им на оффе на это пофигу.Есть, это когда не нужно ничего делать, а так их считай нет там.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Корейцы просто багнули работу ТВ, но им на оффе на это пофигу.Есть, это когда не нужно ничего делать, а так их считай нет там.
Ну в плане багнули, они убрали интерфейс по ТВ, убрали отображение значков ТВ. Багнули, это когда оно есть в полной мере, но допустим игнорит пакет, в любом другом случае, это именно умышленно убрали.Корейцы просто багнули работу ТВ, но им на оффе на это пофигу.
Да не убирали они интерфейс. Он рабочий. Просто поломали отображение значка из-за оптимизации.Ну в плане багнули, они убрали интерфейс по ТВ, убрали отображение значков ТВ.
Ну как это не убирали) Нет вкладки с флагами) То что оно есть я знаю, но его нужно добавить для отображенияДа не убирали они интерфейс. Он рабочий. Просто поломали отображение значка из-за оптимизации.
Ну пакеты ТВ рабочие, в отличие от какой-то рыбалки, которая практически нигде не реализована.Ну как это не убирали) Нет вкладки с флагами) То что оно есть я знаю, но его нужно добавить для отображения
кодировка что надо, без софта и примочек)Переводчика срочно
ссылка неактивна, можно обновить?MEGA добавил(а) новый ресурс:
L2-Scripts(HighFive-GoD) 20720 - L2-Scripts(HighFive-GoD) 20720
Узнать больше об этом ресурсе...
В этой же теме ссылка на исходники смотреть надо лучше. Держиссылка неактивна, можно обновить?
Прошу прощения, за невнимательность.В этой же теме ссылка на исходники смотреть надо лучше. ДержиВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
антом собирается на ура.а чем собрать ? еклипсом не получается
Это поле, для ввода имени владельца.у меня не получается собрать
Enter the owner of this build что имеется ввиду ? при сборке
[javac] 2 errorsЭто поле, для ввода имени владельца.
Пишите что угодно и тыкаете ентер
setx -m JAVA_HOME "C:\Program Files\BellSoft\LibericaJDK-17\"
да ну его ))) желание пропала еще установит чего то ))Ох...
Ну давайте начнем с того, что требуется 8 java для сборки данного чудо.
Шмобиусы всякие уже на 15, а приватка уже на 17!!
По-этому качаем 8 java и устанавливаем её как %java_home%
К примеру без перезагрузки как-то так это делать нужно. Только еклипс перезапустите после ввода.
--Bash:setx -m JAVA_HOME "C:\Program Files\BellSoft\LibericaJDK-17\"
упд - если что, комманду выше нужно вводить в CMD от имени админа (Командную Строку)
фиксы, которые предлагали выше - не установлены, ибо не могу запустить впн на машине.да ну его ))) желание пропала еще установит чего то ))
жаль что нет собранный
кстати, а смысл с собранных если все равно нужно 8 яву ставить чтоб запуститься.да ну его ))) желание пропала еще установит чего то ))
жаль что нет собранный