Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Кому геодаты насыпать, подставляйте карманы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не всегда дело в прямоте рук и мозгах, иногда дело обстоит в желании клиента, в мои задачи допустим не входила полная реализация новых фишек и доработка клиента для ХФ в полной мере(в новом клиенте нет битв за земли), по клиенту я только адаптировал датки скилов, итемов, нпс, квесты и рецепты, опять же, это всё пожелания клиента, а так же на плечах клиента был полный тест всего.ну да.
Это сейчас уже достаточно очень распространенным и модным стало - адаптировать сервера IL-HF для работы с клиентами свежих хроник.
Правда мало у кого из существующих "одменов" и "рызработчегов" хватает прямоты рук и мозгов для этого, достаточно сложного, действа.
want to sell this source
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация<= Rar with password protection
here is sample code how this pack handler multi protocol in same timeВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация<= sample code without password
price $ 100 or exchange with Fafurion build rev 397xx/399xx (bind its ok, just need datapack)
oh..c´mon...release the source code
а патч есть под эту сборку 140 протокол???Исходники за полноту отвечать не могу но собирается без ошибок и даже клиентом заходит остальное не тестил
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Посмотреть вложение 30200
он не дискомпил я тоже проверил так еще один прикол в дв нету мобов то и есть они есть только не видемые а значить надо как добавить их в клиент от хф и т.д короче работ много что-бы довети его в нормальном состояние ну с---- скрипты руки и жопыкоменты присутствуют, можно сделать вывод что это норм исходники...
А может они себе так рекламу делают, выкидывают, что то в шару кривое специально, чтоб к ним обращались))) Типо купите и будет у Вас все работать)))))он не дискомпил я тоже проверил так еще один прикол в дв нету мобов то и есть они есть только не видемые а значить надо как добавить их в клиент от хф и т.д короче работ много что-бы довети его в нормальном состояние ну с---- скрипты руки и жопы
ВаляйМожно матом ?
тут проблема не в сборке, а в патче, нужно его допиливать под ХФ, там вырезали некоторых мобов и их нужно добавить)он не дискомпил я тоже проверил так еще один прикол в дв нету мобов то и есть они есть только не видемые а значить надо как добавить их в клиент от хф и т.д короче работ много что-бы довети его в нормальном состояние ну с---- скрипты руки и жопы
и дадут тебе патч именно от 140 протокола ))
А почему бы и нет?и дадут тебе патч именно от 140 протокола ))
Есть там все.в новом клиенте нет битв за земли
Есть, это когда не нужно ничего делать, а так их считай нет там. То что их полностью не вырезали я знаю, но тем не менее нужно и интерфейс править и dll править, что бы значки появились. Так же и с НПС, они есть, но в датках они не прописаны.Есть там все.