можно( но на сегодня - оно 3к не стоит, можете что угодно писать...)какие нафиг 3К$ ? это СКРИПТЫ кто не помнит. им в лучшем случае цена до 1k$.
за 3к можно офф купить ХФ?
чтобы тебя удивить, ага.Зачем этот пост писать , типо ты крут что-ли ну красава что купил (как говорится лох не мамонт )
за 3к разве что под какой-то известный топовый проект, от которого выхлопа много)можно( но на сегодня - оно 3к не стоит, можете что угодно писать...)
за 3к разве что под какой-то известный топовый проект, от которого выхлопа много)
А: нужно править пакетнекс таргет никто не фиксил еще?
какая рева?имеется исходник Антараса)
А что там с некст таргетом? Я вроде при обновлении у себя не заметил никаких проблем.А: нужно править пакет
Б: можно использовать костыль - но тогда изучение скилов кривое (опять нужно править пакет)
п.с. не кодер - так что хз...
он не работает )какая рева?
А что там с некст таргетом? Я вроде при обновлении у себя не заметил никаких проблем.
В патче дело, я уже проверил на твоих которые ты скинул, на другом патче работает.так заделись ядром - проверим будет ли у нас)
Проверил. Скилы работают, next target - нетСкилы ок. патч тут Ссылка вроде все гут, проверьте тоже
А остальные команды работают? Сталкивался с подобной проблемой когда переходил с ХФ на Линдвиор, что в самом клиенте (CommandName) не совпадал с теми что на сервере.Проверил. Скилы работают, next target - нет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?