Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иконка ресурса
L2-scripts Classic Antharas (2.7)
Rev. 14076 (Но продавался как 14077)
Ребят вы что тут пишите ? Сурсы скриптов это тоже самое, что взять себе за основу что-то.... и с нуля пилить.
На их цены и условия ведутся люди которые не знают их. Я вас умоляю 3к зелени )) мне бесплатно дайте не возьму!!!!!!!!!!!!!!! ещё пк засорять ГГ кодом.
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Остальным: п.с. смерился что и кто скрипты....
Как показала практика: пох какой у них код и т.д. (такой как и у других) - баги и существуют что бы делать на них фиксы и парить клиентам (хер кто вам готовое на 90% продаст)
И если есть исход - то можно найти тех кто его апнет в лвл выше (а те кто не видят баги в упор на 95% сборках что продают - ваши проблемы)
Может кто поделится личным? Хотелось бы посмотреть на эту сборку, уже не по наслышке знаком с плохой работой л2скриптов.. обожглись сильно об них. Буду благодарен если кто отзовется. Ссыль на мегу в шапке сгинула.
А остальные команды работают? Сталкивался с подобной проблемой когда переходил с ХФ на Линдвиор, что в самом клиенте (CommandName) не совпадал с теми что на сервере.
Например attackforce был forceattack, тоже может и тут, вместо targetnext - там nexttarget
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.