Tarasiuk Прославленный Участник Сообщения 534 Розыгрыши 0 Репутация 30 Реакции 47 Баллы 1 418 3 Фев 2019 #41 *Immortal Pony* написал(а): Я хз как не нашел, вот: Конфиг: altsettings.properties Строка: # Количество опыта получаемого при разнице в уровнях. П.с. по поводу некст таргета - как оказалось - все дело в патче (но есть еще пару непонятных моментов - пакетка) Нажмите, чтобы раскрыть... в патче что ты выложил проблема? @*Immortal Pony*, перезалей ссылка на серв битая
*Immortal Pony* написал(а): Я хз как не нашел, вот: Конфиг: altsettings.properties Строка: # Количество опыта получаемого при разнице в уровнях. П.с. по поводу некст таргета - как оказалось - все дело в патче (но есть еще пару непонятных моментов - пакетка) Нажмите, чтобы раскрыть... в патче что ты выложил проблема? @*Immortal Pony*, перезалей ссылка на серв битая
*Immortal Pony* Заблокирован Заблокирован Сообщения 1 679 Розыгрыши 0 Репутация 1 222 Реакции 804 Баллы 1 283 3 Фев 2019 #42 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Патч - папка system (в протоколе дело...) Последнее редактирование: 3 Фев 2019
Tarasiuk Прославленный Участник Сообщения 534 Розыгрыши 0 Репутация 30 Реакции 47 Баллы 1 418 3 Фев 2019 #43 *Immortal Pony* написал(а): Ссылка нормальная (хайд пройди) Патч - папка system (в протоколе дело...) Нажмите, чтобы раскрыть... да хайд прошел, в теме ответил лайк поставил) на форуме 1000+ времени) обновляю и ничего
*Immortal Pony* написал(а): Ссылка нормальная (хайд пройди) Патч - папка system (в протоколе дело...) Нажмите, чтобы раскрыть... да хайд прошел, в теме ответил лайк поставил) на форуме 1000+ времени) обновляю и ничего
inspector Последний из атеистов Местный Сообщения 19 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 833 3 Фев 2019 #44 *Immortal Pony* написал(а): Я хз как не нашел, вот: Конфиг: altsettings.properties Строка: # Количество опыта получаемого при разнице в уровнях. П.с. по поводу некст таргета - как оказалось - все дело в патче (но есть еще пару непонятных моментов - пакетка) Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо. Я нашёл, но после того как написал)) А до этого ночью ковырялся, но сонный мозг уже не соображал.
*Immortal Pony* написал(а): Я хз как не нашел, вот: Конфиг: altsettings.properties Строка: # Количество опыта получаемого при разнице в уровнях. П.с. по поводу некст таргета - как оказалось - все дело в патче (но есть еще пару непонятных моментов - пакетка) Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо. Я нашёл, но после того как написал)) А до этого ночью ковырялся, но сонный мозг уже не соображал.
*Immortal Pony* Заблокирован Заблокирован Сообщения 1 679 Розыгрыши 0 Репутация 1 222 Реакции 804 Баллы 1 283 3 Фев 2019 #45 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Поправил хайд - можно качать
Tarasiuk Прославленный Участник Сообщения 534 Розыгрыши 0 Репутация 30 Реакции 47 Баллы 1 418 3 Фев 2019 #46 есть)
X xavier2 Интересующийся Пользователь Сообщения 2 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 323 5 Фев 2019 #47 не могли бы вы передать мне пакет данных, пожалуйста recargar enlace de pony. no me permite pasame el link para descargar su pony @ Immortal Pony *, pasame el enlace, por favor @*Immortal Pony* , pasame el enlace, por favor
не могли бы вы передать мне пакет данных, пожалуйста recargar enlace de pony. no me permite pasame el link para descargar su pony @ Immortal Pony *, pasame el enlace, por favor @*Immortal Pony* , pasame el enlace, por favor
👑THE KING👑 Дед с PostPacific (2004) RESPECT MY AUTHORITY! Сообщения 428 Розыгрыши 0 Репутация 54 Реакции 189 Баллы 1 438 5 Фев 2019 #48 somebody ban this idiot "xavier2"
A artil94 Путник Пользователь Сообщения 51 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 8 Баллы 0 5 Фев 2019 #49 имеется исходник Антараса)
👑THE KING👑 Дед с PostPacific (2004) RESPECT MY AUTHORITY! Сообщения 428 Розыгрыши 0 Репутация 54 Реакции 189 Баллы 1 438 5 Фев 2019 #50 artil94 написал(а): имеется исходник Антараса) Нажмите, чтобы раскрыть... ну так есть mail.ru, yandex disk, mega и т.п выкладывайте
artil94 написал(а): имеется исходник Антараса) Нажмите, чтобы раскрыть... ну так есть mail.ru, yandex disk, mega и т.п выкладывайте
*Immortal Pony* Заблокирован Заблокирован Сообщения 1 679 Розыгрыши 0 Репутация 1 222 Реакции 804 Баллы 1 283 5 Фев 2019 #51 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Врятли исходник уйдет в шару (не 2 копейки его цена). П.с. кое кому даже исходник не поможет, так как люди сейчас багов не замечают (маштабные) Последнее редактирование: 5 Фев 2019
Врятли исходник уйдет в шару (не 2 копейки его цена). П.с. кое кому даже исходник не поможет, так как люди сейчас багов не замечают (маштабные)
A artil94 Путник Пользователь Сообщения 51 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 8 Баллы 0 5 Фев 2019 #52 *Immortal Pony* написал(а): Врятли исходник уйдет в шару (не 2 копейки его цена). П.с. кое кому даже исходник не поможет, так как люди сейчас багов не замечают (маштабные) Нажмите, чтобы раскрыть... вот вот)
*Immortal Pony* написал(а): Врятли исходник уйдет в шару (не 2 копейки его цена). П.с. кое кому даже исходник не поможет, так как люди сейчас багов не замечают (маштабные) Нажмите, чтобы раскрыть... вот вот)
sammet Прославленный Проверенный Сообщения 383 Розыгрыши 0 Репутация 953 Реакции 332 Баллы 1 483 5 Фев 2019 #53 Шарь сурсы
A artil94 Путник Пользователь Сообщения 51 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 8 Баллы 0 5 Фев 2019 #54 sammet написал(а): Шарь сурсы Нажмите, чтобы раскрыть... ага, за 3к $
*Immortal Pony* Заблокирован Заблокирован Сообщения 1 679 Розыгрыши 0 Репутация 1 222 Реакции 804 Баллы 1 283 5 Фев 2019 #55 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. брось ты 3к зелени (я бы офф хф купил и продавал по кускам))
L Lacost Выдающийся Местный Сообщения 302 Розыгрыши 0 Репутация 134 Реакции 79 Баллы 1 390 5 Фев 2019 #56 artil94 написал(а): ага, за 3к $ Нажмите, чтобы раскрыть... шлюхи и кокаин в комплекте?
sammet Прославленный Проверенный Сообщения 383 Розыгрыши 0 Репутация 953 Реакции 332 Баллы 1 483 5 Фев 2019 #57 artil94 написал(а): ага, за 3к $ Нажмите, чтобы раскрыть... а ты чего это:Biggrin1: за 3к $ их купил? этож как над было упороцо
artil94 написал(а): ага, за 3к $ Нажмите, чтобы раскрыть... а ты чего это:Biggrin1: за 3к $ их купил? этож как над было упороцо
👑THE KING👑 Дед с PostPacific (2004) RESPECT MY AUTHORITY! Сообщения 428 Розыгрыши 0 Репутация 54 Реакции 189 Баллы 1 438 5 Фев 2019 #58 artil94 написал(а): ага, за 3к $ Нажмите, чтобы раскрыть... какие нафиг 3К$ ? это СКРИПТЫ кто не помнит. им в лучшем случае цена до 1k$. *Immortal Pony* написал(а): брось ты 3к зелени (я бы офф хф купил и продавал по кускам)) Нажмите, чтобы раскрыть... за 3к можно офф купить ХФ?
artil94 написал(а): ага, за 3к $ Нажмите, чтобы раскрыть... какие нафиг 3К$ ? это СКРИПТЫ кто не помнит. им в лучшем случае цена до 1k$. *Immortal Pony* написал(а): брось ты 3к зелени (я бы офф хф купил и продавал по кускам)) Нажмите, чтобы раскрыть... за 3к можно офф купить ХФ?
sammet Прославленный Проверенный Сообщения 383 Розыгрыши 0 Репутация 953 Реакции 332 Баллы 1 483 5 Фев 2019 #59 valsha написал(а): какие нафиг 3К$ ? это СКРИПТЫ кто не помнит. им в лучшем случае цена до 1k$. за 3к можно офф купить ХФ? Нажмите, чтобы раскрыть... и 1к$. дорого) :Biggrin1:
valsha написал(а): какие нафиг 3К$ ? это СКРИПТЫ кто не помнит. им в лучшем случае цена до 1k$. за 3к можно офф купить ХФ? Нажмите, чтобы раскрыть... и 1к$. дорого) :Biggrin1:
PrizraKZN ЗаМШуТ Проверенный Сообщения 852 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 664 Реакции 895 Баллы 1 678 5 Фев 2019 #60 artil94 написал(а): имеется исходник Антараса) Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем этот пост писать , типо ты крут что-ли ну красава что купил (как говорится лох не мамонт )
artil94 написал(а): имеется исходник Антараса) Нажмите, чтобы раскрыть... Зачем этот пост писать , типо ты крут что-ли ну красава что купил (как говорится лох не мамонт )