Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем что он не работает. Он работает в режиме не дешифровать трафик.Чем l2phx не устаривает?
Работает! Спасибо. Добавьте пожалуйста видео или описание из видео к постуПроверь библиотеки в настройках, есть ли они
По настройке есть вот такой видосик. Там вроде для др игры, но суть та же
Странно, год назад с ним баловался, все ок, видел расшифровку пакета подробнуюТем что он не работает. Он работает в режиме не дешифровать трафик.
У меня не получилось запустить с дешифрацией трафика.
Работает! Спасибо. Добавьте пожалуйста видео или описание из видео к постуПроверь библиотеки в настройках, есть ли они
По настройке есть вот такой видосик. Там вроде для др игры, но суть та же
UPD: Работает если ставить "Не дешифровать траффик". А смысл? Мне данные из пакетов нужны
Без той галочки без дешифрацией он просто не перехватывает трафик. Есть идеи как лечить?Странно, год назад с ним баловался, все ок, видел расшифровку пакета подробную
С LSP точно все ок? Открываешь от имени админа?Без той галочки без дешифрацией он просто не перехватывает трафик. Есть идеи как лечить?
.ДаС LSP точно все ок? Открываешь от имени админа?
В settings есть поддержка C1? Мне кажется, что проблема именно в этом
C4, Я проверял на C4В settings есть поддержка C1? Мне кажется, что проблема именно в этом
Тогда странно, потому что у меня на С4 \ С5 \ IL было все ок, трафик дешифровался и я видел содержимое пакетов. Мб стоит попробовать другую версию l2phx?C4, Я проверял на C4
Все работало и работает, в т.ч. версия которую тут недавно заливали. Либо настройки кривые либо защита в клиентеТогда странно, потому что у меня на С4 \ С5 \ IL было все ок, трафик дешифровался и я видел содержимое пакетов. Мб стоит попробовать другую версию l2phx?
На каком сервере проверяли? Есть ли возможность проверить на каком-то сервере C4?Тогда странно, потому что у меня на С4 \ С5 \ IL было все ок, трафик дешифровался и я видел содержимое пакетов. Мб стоит попробовать другую версию l2phx?
На каком PTS сервере проверяли?Все работало и работает, в т.ч. версия которую тут недавно заливали. Либо настройки кривые либо защита в клиенте
В ковычках т.к. поздразумивал не только OG но и IG, хотя что в том, что в этом случае будет консоль.whiteo, хук на AddNetworkQueue и го. ) Ну только смотря что Вам конкретно нужно, байтьі, или уже интерпретированньій трафик (иногда я бьі предпочел онивент хукать, а не пакетку для таких целей), но опять же, смотря что конкретно за хлтелка. В целом, реально ли - конечно.
P.S.: а чего консоль в кавьічках, ее же нарисовать изе. )
На elmorelab. Но там уже защита стоит, хз, работает или нет теперь. Можно локалку поднять https://mmo-dev.info/threads/share-c4-l2patch-v15.1907/На каком сервере проверяли? Есть ли возможность проверить на каком-то сервере C4?
В принципе да, норм вариант, хотя я по большому счету и так вижу что клиенту отправляется)) (поэтому сильно не разбирался почему в конце есть что то лишнее)whiteo, хук на AddNetworkQueue и го. ) Ну только смотря что Вам конкретно нужно, байтьі, или уже интерпретированньій трафик (иногда я бьі предпочел онивент хукать, а не пакетку для таких целей), но опять же, смотря что конкретно за хлтелка. В целом, реально ли - конечно.
P.S.: а чего консоль в кавьічках, ее же нарисовать изе. )
а можно исходник того что я сейчас увиделВ принципе да, норм вариант, хотя я по большому счету и так вижу что клиенту отправляется)) (поэтому сильно не разбирался почему в конце есть что то лишнее)
Ого скайп еще жив?В принципе да, норм вариант, хотя я по большому счету и так вижу что клиенту отправляется)) (поэтому сильно не разбирался почему в конце есть что то лишнее)