L2 net view console

• Автор темы Автор темы whiteo
  • Дата начала Дата начала

whiteo

Интересующийся
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
9
Баллы
348
Здравствуйте, хотел бы каким-то образом, выводить в «консоль» в клиенте те данные из пакетов которые клиент получает от сервера. Не уверен кончено, что это реально, но может есть способ.

Спасибо

Чем l2phx не устаривает?
Тем что он не работает. Он работает в режиме не дешифровать трафик.

У меня не получилось запустить с дешифрацией трафика.

Тем что он не работает. Он работает в режиме не дешифровать трафик.

У меня не получилось запустить с дешифрацией трафика.

Странно, год назад с ним баловался, все ок, видел расшифровку пакета подробную

Странно, год назад с ним баловался, все ок, видел расшифровку пакета подробную
Без той галочки без дешифрацией он просто не перехватывает трафик. Есть идеи как лечить?

whiteo, хук на AddNetworkQueue и го. ) Ну только смотря что Вам конкретно нужно, байтьі, или уже интерпретированньій трафик (иногда я бьі предпочел онивент хукать, а не пакетку для таких целей), но опять же, смотря что конкретно за хлтелка. В целом, реально ли - конечно.

P.S.: а чего консоль в кавьічках, ее же нарисовать изе. )

Тогда странно, потому что у меня на С4 \ С5 \ IL было все ок, трафик дешифровался и я видел содержимое пакетов. Мб стоит попробовать другую версию l2phx?
Все работало и работает, в т.ч. версия которую тут недавно заливали. Либо настройки кривые либо защита в клиенте

Тогда странно, потому что у меня на С4 \ С5 \ IL было все ок, трафик дешифровался и я видел содержимое пакетов. Мб стоит попробовать другую версию l2phx?
На каком сервере проверяли? Есть ли возможность проверить на каком-то сервере C4?

whiteo, хук на AddNetworkQueue и го. ) Ну только смотря что Вам конкретно нужно, байтьі, или уже интерпретированньій трафик (иногда я бьі предпочел онивент хукать, а не пакетку для таких целей), но опять же, смотря что конкретно за хлтелка. В целом, реально ли - конечно.

В ковычках т.к. поздразумивал не только OG но и IG, хотя что в том, что в этом случае будет консоль.
Цель посмотреть как именно клиент интепретирует то что получил (еще бы добавить исходящий трафик, была бы вообще ляпота)

• Мне нравится
Реакции: Rolo
Понял что нужно из engine.dll вытаскивать адрес "AddNetworkQueue" и "SendPacket" и уже их хукать через .dll поправте если ошибаюсь
P.S. клиент Helios

В принципе да, норм вариант, хотя я по большому счету и так вижу что клиенту отправляется)) (поэтому сильно не разбирался почему в конце есть что то лишнее)

В принципе да, норм вариант, хотя я по большому счету и так вижу что клиенту отправляется)) (поэтому сильно не разбирался почему в конце есть что то лишнее)
а можно исходник того что я сейчас увидел :Happy:

Ого скайп еще жив?

Назад
Сверху