Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это "трафик"зато разнообразие браузеров)
Ай-йай-йай, обманул человека, не стыдно хоть?))
Просто он в Испании пиарит, ну.Весь трафик из Испании, подозрительно...:Fack Yeah:
Просто других прокси небылоВесь трафик из Испании, подозрительно...:Fack Yeah:
Но трафик то есть? Есть! :For What::wtf:Просто других прокси небыло
я такого трафика могу нагнать из хуху тоннушки ху-ху-иа ...Но трафик то есть? Есть! :For What::wtf:
На сеоспринт за пару копеек задание ставим и все И прям реальные посетители)я такого трафика могу нагнать из хуху тоннушки ху-ху-иа ...
главное прокси серверами запастись + можно тором крутить типо реальные хосты..
Берётся VM открываеться 2-6 вмов ставится кликкер на ВМ, дальше дело за малым ставим кликеры на действие смены ИП и обновление странички каждые 3 минуты
)) и тогда и время будет и бабки за рекламу падать
долгоНа сеоспринт за пару копеек задание ставим и все И прям реальные посетители)
И дорого
websurf. ru еще никто не отменял)
У меня там на черный день лежит 9 к кредитов) ?websurf. ru еще никто не отменял)
Так я скинул всю переписку, разве там где то видно, чтобы меня кинули по факту?) Я просто был уверен, что они накручивают, и сказал, что возьму випку если траффик будет. А какой траффик они нагнали, видно во втором скрине. Короче говоря, они разводят админов, даже не утруждая себя, чтобы накрутить хотя бы похожий на правду траффик. Рекламы у них нет, соответственно и посетителей. В принципе тут нет ничего сверхъестественного, сейчас все анонсы так делают, даже топовые. Только в топовых хоть есть какая то часть живых юзеров, а в менее известных собственно то, что я показал в 1 посте.Что в первом посте тока скрины.
На деле тебя кинули? или что