Возник вопрос, реально ли перенести хроники типа Interlud на Unity. На сколько это сложно и стоит ли того, будь даже на это время и деньги? В гугле видел забугорный сервер с сочетанием этих слов, но не вник, какая там л2 фигурирует с движком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пака жив этот форум, мучать её не перестанутГлупо. Проще новую ммо делать чем мучить ла2.
Нормальньій разработчик + дизайнр для юнити в месяц заработают как за старт одного сервера)Возник вопрос, реально ли перенести хроники типа Interlud на Unity. На сколько это сложно и стоит ли того, будь даже на это время и деньги? В гугле видел забугорный сервер с сочетанием этих слов, но не вник, какая там л2 фигурирует с движком.
Есть же Lu4 или как-то так. Только там анреал движок.
Просто у них синдром улучшайзера. Если просто выдрать мир и базовые механики все перенести то не так уж много времени займет. Они зачем-то перерисовывают бригу и прочей херотой занимаются вместо полезного прогресса)Судя по отчётам в группе ВК, начав в 2016 и поныне - прогресс там прямо скажем не ахти какой большой, если брать в расчёт то, что должно быть в итоге.
Я не критикую, но заниматься таким это селффакинг и по большей части набить руку + хобби. Как замена "классическим" клиентам это конечно мертво с самого начала, в силу бесконечнсти разработки до полного соответствия оригиналу.
Тоже самое можно отнести и к л2 на юнити и любом другом движке.
А там хорошая оптимизация была, на печке 750ти давало 60 кадров. Потом с патчами наоборот ухудшили фпс.Угу и будет такая же оптимизация как у ведьмака 3 как только выпустили
тут дело в том, что л2, это как Битлз, Цой или другие ребята вошедшие в историю. Я не говорю о ремейке, ремастеринг дело другое. Хотя в случае с гта'шкми все очень плохо)Просто у них синдром улучшайзера.
тут дело в том, что л2, это как Битлз, Цой или другие ребята вошедшие в историю. Я не говорю о ремейке, ремастеринг дело другое. Хотя в случае с гта'шкми все очень плохо)
Не знаю что у меня была за видяха но лагало эта чудо оптимизация нещадно и притом только там. И не только у меня.А там хорошая оптимизация была, на печке 750ти давало 60 кадров. Потом с патчами наоборот ухудшили фпс.
УЕ2 - движок говна, как его не вороти. Там надо всё переписывать, проще выбросить.Предлагаю забить наконец-то болт на все вот эти "ну л2 на юнити" и тд, а сделать наконец-то Л2 на Л2, чтоб там было все что реализовано в клиенте.
Что не возьмешь - везде есть начало - но все заброшено или не допилено или пилится.
да я о серверной части.УЕ2 - движок говна, как его не вороти. Там надо всё переписывать, проще выбросить.
Он нормальный для унреал турнамента где у тебя 64 бойца максимум на карте и сами карты на ходу не подгружаются засирая кашу. А уж если засрать оперативку выше 1.7гб он вообще тупо вылетитWangYi, Нормальный движок.. для своего времени правда
Совершенно верно, прям в точку. А вот для осад в л2 где в одном месте 200+ акторов - он ну никак не предназначен, а корейцы помимо этого еще и своего дерьма в рендер напхали.Он нормальный для унреал турнамента где у тебя 64 бойца максимум на карте и сами карты на ходу не подгружаются засирая кашу. А уж если засрать оперативку выше 1.7гб он вообще тупо вылетит
да? что то не видно новых игр с боями 500+ в одном месте. Новые движки на такое не способны там упор больше на графику чем на оптимизацию.Совершенно верно, прям в точку. А вот для осад в л2 где в одном месте 200+ акторов - он ну никак не предназначен, а корейцы помимо этого еще и своего дерьма в рендер напхали.
откуда такая инфа?Такой проект уже есть, пилят уже пару лет (в закрытом режиме). Через годик мб что-то будет. //Нет я не про луч.