Возник вопрос, реально ли перенести хроники типа Interlud на Unity. На сколько это сложно и стоит ли того, будь даже на это время и деньги? В гугле видел забугорный сервер с сочетанием этих слов, но не вник, какая там л2 фигурирует с движком.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пака жив этот форум, мучать её не перестанутГлупо. Проще новую ммо делать чем мучить ла2.
Нормальньій разработчик + дизайнр для юнити в месяц заработают как за старт одного сервера)Возник вопрос, реально ли перенести хроники типа Interlud на Unity. На сколько это сложно и стоит ли того, будь даже на это время и деньги? В гугле видел забугорный сервер с сочетанием этих слов, но не вник, какая там л2 фигурирует с движком.
Есть же Lu4 или как-то так. Только там анреал движок.
Просто у них синдром улучшайзера. Если просто выдрать мир и базовые механики все перенести то не так уж много времени займет. Они зачем-то перерисовывают бригу и прочей херотой занимаются вместо полезного прогресса)Судя по отчётам в группе ВК, начав в 2016 и поныне - прогресс там прямо скажем не ахти какой большой, если брать в расчёт то, что должно быть в итоге.
Я не критикую, но заниматься таким это селффакинг и по большей части набить руку + хобби. Как замена "классическим" клиентам это конечно мертво с самого начала, в силу бесконечнсти разработки до полного соответствия оригиналу.
Тоже самое можно отнести и к л2 на юнити и любом другом движке.
А там хорошая оптимизация была, на печке 750ти давало 60 кадров. Потом с патчами наоборот ухудшили фпс.Угу и будет такая же оптимизация как у ведьмака 3 как только выпустили![]()
тут дело в том, что л2, это как Битлз, Цой или другие ребята вошедшие в историю. Я не говорю о ремейке, ремастеринг дело другое. Хотя в случае с гта'шкми все очень плохо)Просто у них синдром улучшайзера.
тут дело в том, что л2, это как Битлз, Цой или другие ребята вошедшие в историю. Я не говорю о ремейке, ремастеринг дело другое. Хотя в случае с гта'шкми все очень плохо)
Не знаю что у меня была за видяха но лагало эта чудо оптимизация нещадно и притом только там. И не только у меня.А там хорошая оптимизация была, на печке 750ти давало 60 кадров. Потом с патчами наоборот ухудшили фпс.
УЕ2 - движок говна, как его не вороти. Там надо всё переписывать, проще выбросить.Предлагаю забить наконец-то болт на все вот эти "ну л2 на юнити" и тд, а сделать наконец-то Л2 на Л2, чтоб там было все что реализовано в клиенте.
Что не возьмешь - везде есть начало - но все заброшено или не допилено или пилится.
да я о серверной части.УЕ2 - движок говна, как его не вороти. Там надо всё переписывать, проще выбросить.
Он нормальный для унреал турнамента где у тебя 64 бойца максимум на карте и сами карты на ходу не подгружаются засирая кашу. А уж если засрать оперативку выше 1.7гб он вообще тупо вылетит@WangYi, Нормальный движок.. для своего времени правда![]()
Совершенно верно, прям в точку. А вот для осад в л2 где в одном месте 200+ акторов - он ну никак не предназначен, а корейцы помимо этого еще и своего дерьма в рендер напхали.Он нормальный для унреал турнамента где у тебя 64 бойца максимум на карте и сами карты на ходу не подгружаются засирая кашу. А уж если засрать оперативку выше 1.7гб он вообще тупо вылетит
да? что то не видно новых игр с боями 500+ в одном месте. Новые движки на такое не способны там упор больше на графику чем на оптимизацию.Совершенно верно, прям в точку. А вот для осад в л2 где в одном месте 200+ акторов - он ну никак не предназначен, а корейцы помимо этого еще и своего дерьма в рендер напхали.
да? наверно старый ue на такое способен? То что новые движки заточены больше под графику не значит что они не оптимизированы лучше чем старый ue, где все практически работает в одном потоке с рендером на dx9. И если чисто теоретически представить себе л2 на новом двигле без упора в графику - в производительности будет очень хороший буст в массовых боях.да? что то не видно новых игр с боями 500+ в одном месте. Новые движки на такое не способны там упор больше на графику чем на оптимизацию.
А при чем там ява, если это серверная часть?Я вот сегодня знатно гугл переворошил по этой теме, везде итог такой, что проще новую игру настрочить, либо многие склоняются к тому, что пока ява жива, линейка на ней куда более рентабельна