Да сижу на работе, мозг весь в работе и параллельно занимаюсь своим) Мозг отключился и допустил самую глупую ошибку)Это троллинг или ты серьезно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да сижу на работе, мозг весь в работе и параллельно занимаюсь своим) Мозг отключился и допустил самую глупую ошибку)Это троллинг или ты серьезно?
Очень, очень серьёзный троллинг :Acute1:Это троллинг или ты серьезно?
Ага, а потом бац.Очень, очень серьёзный троллинг :Acute1:
Я почти допилил, но ето будет не однодневка)) Ну я так недеюсь)Я старую уже больше полгода не могу допилить. А ты уже новую решил сделать.
В очередь становись. После меня будешь пилить
тут понеслось, я начал делать свой сервер.Мозг отключился и...
Ух ты быстрый.Я почти допилил, но ето будет не однодневка)) Ну я так недеюсь)
Приостановил изза свадьбы) которая уже блин на носе и я нихера неуспеваю)
Свадьба 3 Июня, а как все успеть хз)
P.S. но тем немением на форум время всегда приделю, почитать всякого интересного)
Ты представь, ты скомпилить не можешь сборку. 2 запуска = 2 ошибки. [А по щам?] тебе тогда вообще исходники нужны? Тут по сути ничего сложного вообще нет, тебе там написано в чем у тебя ошибка, в самой консоле. Не знаешь Английского - используй переводчик, будет быстрее, чем писать на форум.Ребят подскажите пожалуйста, может кто знает чего сборка не компилится? Посмотреть вложение 23601 Посмотреть вложение 23602
среду настроил?Ребят подскажите пожалуйста, может кто знает чего сборка не компилится? Посмотреть вложение 23601 Посмотреть вложение 23602
Судя по всему он настроил только четверг.среду настроил?
Зато я никак немогу)Судя по всему он настроил только четверг.
Ребят подскажите пожалуйста, может кто знает чего сборка не компилится? Посмотреть вложение 23601 Посмотреть вложение 23602
Он сейчас как там на jre6 будет делать и опять сюда придетВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияодин из милиона вариантов компиляции, есть даже видео, в ютубе так что если что гугли.
З.Ы. не реклама
зато научиться)Он сейчас как там на jre6 будет делать и опять сюда придет
Он сейчас как там на jre6 будет делать и опять сюда придет
Он не понимает, что тут происходитВ ide сурсы запихнуть не судьба же...
А ты говоришь про IDE
Ты через GMAccess.xml пишешь objid или как?У меня другой прикол, админка, или всем, или ни кому ))))