Конфиги в Json, да только массивы тупо строкой через запятую и пр.Пробежался по сурсу, гео такое же как на овере, скил двиг не сравнивал. А так, много чего интересного. Конфиги на json'е. Есть кб и прочее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конфиги в Json, да только массивы тупо строкой через запятую и пр.Пробежался по сурсу, гео такое же как на овере, скил двиг не сравнивал. А так, много чего интересного. Конфиги на json'е. Есть кб и прочее.
Ну да, я так и не понял в чем прикол. Юзаю проперти до сих пор.Конфиги в Json, да только массивы тупо строкой через запятую и пр.
Почемуто мне кажется что ето никак не исходник Монгола)Конфиги в Json, да только массивы тупо строкой через запятую и пр.
Юзаешь навикат для работы с базой?Ты ошибаешься. Данный форум предназначен в первую очередь для тех кто умеет гуглить, но ответа на свой вопрос он там не нашел.
Я вот вообще в исходниках полный 0. Но мне не мешает зайти в гугл и вбить там ошибку которую выдает консоль.
Сюда люди идут тогда когда уже все перепробовали а решения так и нет.
Ты кстате что юзаешь для работы с базой? MariaBD?Юзаешь навикат для работы с базой?
Это его исходник. 100%Почемуто мне кажется что ето никак исходник Монгола)
Почемуто мне кажется что ето никак не исходник Монгола)
Смотря где. Если л2 то да навикат 10. Если это веб то пхпмайадминЮзаешь навикат для работы с базой?
В сурсах что до этого шарили, начиналась работа со скил двигом и поинтами гео. А тут чет не видать изменений.Почемуто мне кажется что ето никак исходник Монгола)
Почемуто мне кажется что ето никак не исходник Монгола)
Выделиться надо же как-то, по факту разницы нет.Ну да, я так и не понял в чем прикол. Юзаю проперти до сих пор.
Конечно боль, потомучто он не дешевый был)Это его исходник. 100%
А я этот хлам не юзаю, и подобных траблов с мускулом тоже нет. И драйвер от марии воткнул а не от ораклов.)Смотря где. Если л2 то да навикат 10. Если это веб то пхпмайадмин
Почитав про ораклов, юзаю только марию.Ты кстате что юзаешь для работы с базой? MariaBD?
Почитав про ораклов, юзаю только марию.
Хз, мне как-то срать на эти сурсы)Во щяс серверов будееет)
P.S. сборка вроде как ничего так)
Таки да)Хз, мне как-то срать на эти сурсы)
А вот за квест хаку спасибо, давненько ничего интересного небыло)
А я поц и мне вообще все ровно на л2.Во щяс серверов будееет)
P.S. сборка вроде как ничего так)
Неплохое занятие)А я поц и мне вообще все ровно на л2.
Я тут просто сижу и угораю с некоторых личностей)
Яву нормально установите, и ошибка мгновенно исчезнет. jdk1.8.0_172 - вам в помощь.Кто то еще сталкивался?
Код:03:33:36 [main] INFO Scripts - Scripts: Loading... Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
А теперь контр версия..Ты ошибаешься. Данный форум предназначен в первую очередь для тех кто умеет гуглить, но ответа на свой вопрос он там не нашел.
Я вот вообще в исходниках полный 0. Но мне не мешает зайти в гугл и вбить там ошибку которую выдает консоль.
Сюда люди идут тогда когда уже все перепробовали а решения так и нет.