Иконка ресурса

IordanovInterface source [IT] 3.6.9

Нет прав для скачивания

root@localhost:~#

Великий мудрец
VIP
Медаль Благодарности
Хранитель Пера
Авторитет форума
Старожил I степени
Оратор
Уважаемый собеседник
Победитель в номинации 2022
Победитель в номинации 2021
Участник Новогоднего Фонда 2021
Розыгрыши
0
Решения
5
Реакции
1 099
Баллы
2 008

MrKirill1232

Баллов: 28
Спасибо, красивое, пользоваться не буду :D
Скрин и видео от автора с МХС
(если что - читается ник как Иорданов)

Вопрос:
  • Автозаточка обычная и лс там есть?
  • Радар в правом верхнем углу можно растягивать или свернуть и развернуть?
Появилась идея часть перенести под hf интерфейс.
:Coffee:

Вопрос:
  • Автозаточка обычная и лс там есть?
  • Радар в правом верхнем углу можно растягивать или свернуть и развернуть?
Появилась идея часть перенести под hf интерфейс.
:Coffee:
так есть же соурсы интерфейса под хф где это все есть

так есть же соурсы интерфейса под хф где это все есть
Там немного не то, спрашиваю по скольку с смарта и нет возможности посмотреть на реализацию прямо сейчас.

подскажите, правке и компиляции поддаётся? или всё обфусцировано...

подскажите, правке и компиляции поддаётся? или всё обфусцировано...
это исходник, там конечно есть UnknownFunction, но автор исходника похоже наркоман и реализовал их прям в таком виде, оно компилится, но без слёз не взглянешь
1717021102627.webp

Т.е. это не зашифрованая версия? а .uc класы декомпилятся нормально или нет? Ошибки есть?? И вообще какой лучше всего декомпилятор использовать? А то никак не втыкаю, почему все декомпиляторы постоянно декомпилят с синтакс ошибками?

Т.е. это не зашифрованая версия? а .uc класы декомпилятся нормально или нет? Ошибки есть?? И вообще какой лучше всего декомпилятор использовать? А то никак не втыкаю, почему все декомпиляторы постоянно декомпилят с синтакс ошибками?
Что вам мешает скачать архив и проверить все эти моменты? При декомпиляции теряется содержимое в коде именно по этому у вас могут быть ошибки и варнинги при обратной сборке. Здесь нужно довести до ума то, что было утрачено при декомпиле, править ручками. Если бы вы скачали архив то увидели папку interface с исходниками в архиве и уже готовый Interface.xdat. Если рассуждать из комментария root@localhost:~#, эти исходники, что имеют не завершенный вид (UnknownFunction- несколько штук в классе который он показал на скриншоте) которые компилируются. Скомпилируйте и проверьте, как работают они. Если бы вы разбирались в этом, таких вопросов я думаю не задавали. Похоже, что это правленные исходники после декомпила, которые сделали или подправили на скорую руку. Открыв самый первый класс AbnormalStatusWnd.uc, внутри вижу коментарии //????? ?? ???? и //??? Status?? ?????. итд, или что-то в подобном стиле. Непонятно, зачем оставлять такие комментарии программисту. Возможно проблема кодировки. С другой стороны декомпилл бы убрал все комментарии

Последнее редактирование:
Что вам мешает скачать архив и проверить все эти моменты? При декомпиляции теряется содержимое в коде именно по этому у вас могут быть ошибки и варнинги при обратной сборке. Здесь нужно довести до ума то, что было утрачено при декомпиле, править ручками. Если бы вы скачали архив то увидели папку interface с исходниками в архиве и уже готовый Interface.xdat. Если рассуждать из комментария root@localhost:~#, эти исходники, что имеют не завершенный вид (UnknownFunction- несколько штук в классе который он показал на скриншоте) которые компилируются. Скомпилируйте и проверьте, как работают они. Если бы вы разбирались в этом, таких вопросов я думаю не задавали. Похоже, что это правленные исходники после декомпила, которые сделали или подправили на скорую руку. Открыв самый первый класс AbnormalStatusWnd.uc, внутри вижу коментарии //????? ?? ???? и //??? Status?? ?????. итд, или что-то в подобном стиле. Непонятно, зачем оставлять такие комментарии программисту. Возможно проблема кодировки. С другой стороны декомпилл бы убрал все комментарии
нет, конечно не програмист, просто пытаюсь пользоватся программами декопиляторами, но как обычно они все вытягивают криво. А помогают в этом АИ тулзы
Сообщение объединено:
kick что смешного дружище, если можешь пояснить как это все делается, буду признателен

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу