Как дела? Женьшень.А источник, где вы находитесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как дела? Женьшень.А источник, где вы находитесь?
ну кому то нужны КБшки, ивенты самые разные, суперпупердопы, и прочая дичь, которую на птс_ке реализовать чутка геморнеевот не понимаю, ну нахрена юзать ИЛ яву? ладно там ХФ или чет еще новее, но ИЛ это вообще писос.
так все это есть и на птс)ну кому то нужны КБшки, ивенты самые разные, суперпупердопы, и прочая дичь, которую на птс_ке реализовать чутка геморнее
не все есть на птс_е, я говорю не про дефолтные наборы всяких плюшек, я про разные изощренные извращения, какие либо необычные аи для мобцов\боссов и другое, что требует уже навыков написание аи для птс_ки, или каких либо свистоперделок, которые можно впилить только посредством экста(а людей с такими навыками - мало).так все это есть и на птс)
Что за фиксы?имею кое какие фиксы для этой сборки важные, если кому интересно пишите
"Кое какие" - это какие?Не все так просто, я обменяюсь полезными фиксами на этой сборке или продам
Занимайся люсей 3"Кое какие" - это какие?
Самым ахуительным фиксом для этой сборки может быть только покупка Lucera 3.
слушай, у тебя есть что по этой сборке? смысл сливать ифну по багам! Посомтри например как проклятое оружие работает, если конечно занимаешься этой сборкой для начала
"Кое какие" - это какие?
если имеете "кое какие фиксы", то будьте добры хотя-бы указать что это за фиксы (не прошу указывать что именно и где, просто с чем связаны хотя-бы), я вот занимаюсь сборкой на основе it.su и мне вот может ваши "фиксы" ни в п*зду ни в красную армию.Не все так просто, я обменяюсь полезными фиксами на этой сборке или продам
Юзать подобный сурс как минимум бредовая затея.Если из шаровых исходников, то:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Хорошо а какой по вашему использовать не бредовая идея?Юзать подобный сурс как минимум бредовая затея.