Interlude - Добавляем подсветку дропа в Engine.dll 0.1

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Rimof
  • Дата начала Дата начала
У меня нет таких записей.

Вложения

• 2024-10-10_19-14-09.webp
    2 КБ · Просмотры: 42
Реакции: tytitam

tytitam

Баллов: 1
    Да есть LineageEffect.e_u056
В игре. Выбросив на землю предмет. С родной dll всё гуд.

Отбой всё гуд

Вложения

• 2024-10-10_22-11-10.webp
    14,2 КБ · Просмотры: 32
Оффтоп:
немножко оффтопа. если не секрет, зачем подсветка дропа в 2024, когда давно придумали автолут? и даже если постараться- автосвип?)) это лишняя зае**щая только игрока механика, от который ноль пользы, только кучи мусора на сервере

Как игрок добавит автолут на сервер? И другой вопрос, автолут подойдет под чилл сервачки, если люди хотят поиграть в ориг игру, то им не будут нравится всякие автолуты итд

выбирать нормальный сервер) гриндовое дрочевание уже давно не чилл, а просто всер времени) а по поводу таких серверов обычно фантазируют латентные линейщики, которых хватает на неделю максимум игры на таком лоу хроникл, лоурейт, ориджинал супер С1-ИЛ сервере)

ЗЫ если уж делать подсветку дропа, то не таким образом, а заменой текстур важного дропа на заметные и большие

С последним согласен полностью. Так как играл на серверах, где никакая защита не даст залезать в либы или экстендить что-то свое. А вот через скейл дропа или разукрашивание текстур - такой вариант я и использовал.
А вот первая часть - прям какое-то предвзятое мнение что ли. Даже в ру сегменте достаточно серверов Ц4-ИЛ, где админы серверов вводят ну прям минимальные модификации в концепт чтобы позиционировать себя как офф-лайк сервера. Например, запомнился сервер интерлюд, где свитки бафа на death whisper давали прибавку 50%(что больше одноименного бафа), как и было на оффе тех времен: свиток давал больше крит дамага, чем баф. Но было пофикшено позже.
И на таких серверах годами играют люди без автолута и даже блок экспы, которые чтобы слить десяток уровней сливаются об гвардов.

BladeRunner

Баллов: 10
    Думаю на все комьюнити ЛА2 таких игроков наберется тыщи полторы. это отдельная маленькая тусовочка, которую учитывать, если ты не топ в этой сфере - смысла нет
Пусть будет автолут автофарм, но для некоторьіх итемов можно исключить автолут. И даже при дропе из инвентаря подсветка приукрашивает. Единственное нужно отредактировать сам свет под себя.

@BladeRunner
Например, как бы выглядела такая подсветка? Надеюсь, не банки с колой, а что-то аутентичное?

Отскалировать текстуру дропа. Шлемам нарисовать упрощенный и увеличеный шлемак стилизованный

Но будет ли его видно на поляне 700 мобов или в VOS усыпаной дропом?

подбери размер так, чтобы было видно. это простой способ. сложный и умный - переработать весь дроп так, чтобы мусора почти не было

Последнее редактирование:
Всем привет,
Вообщем я вставил хекс в ДДЛ но в момент как выбрасываю вещь, критует клиент!
Пробую на С4,
Я так понял хватит только заменить данные?

Не могу понять, когда выбрасываю дроп то критует, вроде открыт ддл, выделил L и вставил значение, но клиент критует как выкидую дроп!
Не кто не сталкивался?

Ну написано же для каких хроник. Зачем пытаетесь на С4?) Работает только на Интерлюде.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…