Не ну это не серъезно.Посмотреть вложение 72690
ага поднимут Они в вк в ЛС предлагают купить VDS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ну это не серъезно.Посмотреть вложение 72690
Это прям для рексаПосмотреть вложение 72690
!. Так же как и в овх ддос они отключат тебя на час, пока ддос не прекратитьсяГовна поешь на бегете и таймвебе.
Эти хостеры не для игровых проектов.
Они во-первых шейпят канал.
Во-вторых не любят арбузеров, а значит улетишь в банан при 3-4 арбузе
В-третьих при малейшем ддосе сервер уходит в изоляцию (бывает быстрее, чем реагируют фильтра).
В-четвертых - дешевые сервера только на ру айпи в рф локациях. А что такое ру айпи сами должны знать - половина игроков [А по щам?] зайдут на проект.
так я предлажил вариант, если хочешь купи за 5к вдс с 5 герцовкой, в чем же дело ? то есть у тебя за 300 рублей тоже гавно ?За 200р ты получаешь полный оверсел, на нормальные вдс.
конечно, ты шо когда нить ты тоже дойдешь до такой стоимостиЭто прям для рекса
Обновил скрин, не то кинул, это мне обходится в 0 рублей кстатиа что скриншот нормаьлный не сделать? сфоткал рабочий сервер молодец
поздравляю Работниакм яндекса тоже предоставляю беслпатно их сервера,Обновил скрин, не то кинул, это мне обходится в 0 рублей кстати
Я так же за таймвев, крутой хостер. Когда писал свой первый сайт с нуля по сантехнике, размещал его на таймвебе и проблем не было.
Там php был) карниз гуру phpСайт на HTML был ?!
и что какой сайт стоит ? у теб тоже сервер за 300 рублей по твоим словам это гавно которая режут все как и вездеСайт на HTML был ?!
что на вопрос не ответим мойТам php был) карниз гуру php
Так нахера мне отвечать на твой ответ, если он глупый? К тебе явно не заглядывают, а твой онлайн явно не интересен для абуза, чтобы ты понимал всю бредовость рф хоста.что на вопрос не ответим мой
ответь на пост морозко где круче хост братьТам php был) карниз гуру php
Материал из Википедии — свободной энциклопедииответь на пост морозко где круче хост брать