Ну смотри если ты берешь у дилера или Винтера то там ты обращаешься к разрабу и обговаривается с ним, исходники Алекса и так стоили копейки и разрешение как он выше упомянул он не давалА если к примеру я купил исходники под проект, пилил пилил и короче дохуя чё напилил, а потом продаю проект, без исходов же он нахер некому не сдался.
ну я изначально об этом и писал в тему, что чужой билд а амбиции больше чем у этернити)Ну это да, с копирайтами сильно вышло)
Но там если покопаться поглубже то тс знатно пиздит, он утверждает что продает якобы не сборку, а свои наработки, то бишь батлпасы и подобное.
Но если глянуть на 1 тариф, то выходит что он тупо перепродает за 5к компил(или исходы, что то не нашел подробной инфы)Посмотреть вложение 78786
На момент покупки, ты будешь покупать актуальную версию, с исправленными ошибками, к тому-же, сюда входят и мелкие скрипты, наработки, по этому на него и стоит цена.Ну это да, с копирайтами сильно вышло)
Но там если покопаться поглубже то тс знатно пиздит, он утверждает что продает якобы не сборку, а свои наработки, то бишь батлпасы и подобное.
Но если глянуть на 1 тариф, то выходит что он тупо перепродает за 5к компил(или исходы, что то не нашел подробной инфы)Посмотреть вложение 78786
нет, он решил продавать и лишился клиенки и доступа и был заблокированОкей. Судя по посту тс, ты разрешал покупку с рук у другого чела?
Это уже другой вопрос, ни кто же не заставляет у тса что-то покупать. Тут именно же доебались за продажу очередной легендарной сборки от команды "3.14здец какой пиздатый л2ж", на сорках алекса.ну я изначально об этом и писал в тему, что чужой билд а амбиции больше чем у этернити)
да еще и какие то клоунские ограничения на тестовом билде по типу рестартов каждые N-часов, даже люцера таких ограничений не имеет при отсутствии лицензии)
Ну получается в таком случае, что тс купил сорки на свой страх и риск. Тогда вопросов нет.нет, он решил продавать и тогда он лишился клиенки и доступа
Ой чувствую сейчас прилетит но все же, ты же 1й возьмёшь вилы и пойдешь в атаку если что либо из того что сделано тобой или в чем ты принимаешь участие будет добыто не официальным путем и пиарится на той же площадке. И как бы правила форума, тем более партнёр жеДа поxyй в общем. Пусть киск решает.
Лично я бы, после покупки исходников, положил бы болт на чужое мнение о том, можно ли мне их юзать, создавать на их основе проект и тд. Спокойно бы юзал как мне вздумается, иначе на кой xyй мне их тогда покупать, если их нельзя юзать.
Ну да, 100%.ну я изначально об этом и писал в тему, что чужой билд а амбиции больше чем у этернити)
да еще и какие то клоунские ограничения на тестовом билде по типу рестартов каждые N-часов, даже люцера таких ограничений не имеет при отсутствии лицензии)
Ну с ценами ты погорячился)На момент покупки, ты будешь покупать актуальную версию, с исправленными ошибками, к тому-же, сюда входят и мелкие скрипты, наработки, по этому на него и стоит цена.
Разница начального тарифа и расширенного - только в модулях.
Да мне вообще похуй кто там что мое будет использовать. Я ни где даже копирайты свои не ставлю, как бы.Ой чувствую сейчас прилетит но все же, ты же 1й возьмёшь вилы и пойдешь в атаку если что либо из того что сделано тобой или в чем ты принимаешь участие будет добыто не официальным путем и пиарится на той же площадке. И как бы правила форума, тем более партнёр же
Кодекс пиратов?))
30 января, 2024-г. Где-же были правила, если ты был против?нет, он решил продавать и лишился клиенки и доступа и был заблокирован
Эх стареешь)Да мне вообще похуй кто там что мое будет использовать. Я ни где даже копирайты свои не ставлю, как бы.
Та пздц, уже деменция замучалаЭх стареешь)
Так сообщение от продавца а не от разраба30 января, 2024-г. Где-же были правила, если ты был против?
Ну так, продажа осуществляется на форуме mmo-dev, а не где-то не левом форуме. Где был Алекс? почему проигнорировал?Так сообщение от продавца а не от разраба
Угу, почему тогда продавец не в бане, и нет на него арбитража?Ну так, продажа осуществляется на форуме mmo-dev, а не где-то не левом форуме. Где был Алекс? почему проигнорировал?
он спрашивал за перепродажу сборки, но не исходов.30 января, 2024-г. Где-же были правила, если ты был против?
он спрашивал за перепродажу сборки, но не исходов.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?