Эмка же не пилит хфgracia final + high five scripts + emca
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эмка же не пилит хфgracia final + high five scripts + emca
gracia final + high five scripts + emca
Вы б прежде чем писать проверили б что там! Там даже пакетки фреи нету! То что она пилит понятно там и выше есть, а то что доступно разговор уже другой. Вы в игру даже с тем не войдете!
А я где нибудь писал что там уже все есть ? я ответил на комментарий который был до меня.Вы б прежде чем писать проверили б что там! Там даже пакетки фреи нету! То что она пилит понятно там и выше есть, а то что доступно разговор уже другой. Вы в игру даже с тем не войдете!
В шаре под птс HF бесполезно что то искать! Разве что был сурс екста под хф но там даже пакетка не вся реализована! По клиенту унреал сурс 2003 в руки и пили он как раз на С++.
Второй пост был не об эмке! У емки екст под фрею и он не чего пока не может, она там только системы пыталась реализовать под хроники выше епилога и добавить новый функционал под скрипты, а пакетку она даже не бралась делать там. А по поводу екста я писал про старый екст не помню разраба, где вообще часть асм кода идет и там кроме пакетки не чего и нет и то не полная пакетка. Сам хочу птс любой хроники выше епилога, клиент свежее нужен.А я где нибудь писал что там уже все есть ? я ответил на комментарий который был до меня.
как вариант можно подождать полгода, эмка написала на форуме l2shrine что через пол года будет фрея.Второй пост был не об эмке! У емки екст под фрею и он не чего пока не может, она там только системы пыталась реализовать под хроники выше епилога и добавить новый функционал под скрипты, а пакетку она даже не бралась делать там. А по поводу екста я писал про старый екст не помню разраба, где вообще часть асм кода идет и там кроме пакетки не чего и нет и то не полная пакетка. Сам хочу птс любой хроники выше епилога, клиент свежее нужен.
Я и не агрил вы меня не так поняли. Просто написал что там нету такого. Человек то ищет рабочие варианты я пояснил что их нет в шаре!только покупать или ретейл что очень дорого или AdvExtкак вариант можно подождать полгода, эмка написала на форуме l2shrine что через пол года будет фрея.
Но все таки зачем так агрить. Я нигде не утверждал что все там есть я лишь написал что можно взять её екст.
Так, обождите, ребят) Что такое шара, емка, екстра, унриал сурс?..
Я осознаю, что нет таких сборок, что пару кликов, сел и поехал, но должны же быть относительно менее тяжкие в первой установке) файл сервера, файл клиента, мануал по настройке для запуска на локальной машине. Если грация финал или эпилог такая есть, то дайте ссылочки, #пожалуйстаспасибо
Все справедливо. У нас дорого, и просто для изучения и небольшого проекта - наверно избыточно. Все-таки фокус бизнеса иной, на крупных игроков, для которых взять полную техническую реализацию в одном месте, еще и в формате plug-n-play, это быстро и удобно и позволяет сконцентрироваться на бизнес-модели, рекламе, работе с сообществами.PTS конечно офигенная реализация, но опять же очень много подводных камней, я в принципе птс знаю, еще экстендерт dVamp в свое время запускал, еще даже Hint свою защиту на auth привязывал, но на данный момент данная сборка это очень дорого, для запуска сервера нужны не только знания и умения но и еще и инструменты, декомпиляторы ai.obj, всякие рейтеры и многое другое, не говоря уже об админках и тд и тп, я бы с удовольствием тискал и изучал PTS дальше, но платить 4к тем же AdvExt 4000р за тестовую версию нет желания(ничего лично парни работают и зарабатывают), так что вот как то так.
Да только с явы больше выхлопа)Я считаю ничего сложного в PTS нет, достаточно сесть и методично изучить данный вопрос в течении месяца, разобраться. У Advext отличный продукт за свои деньги. Рейты настроить и протестировать это полторы недели от силы с учетом тестов ингейм проверок на боссах и так далее. Гораздо сложнее на мой взгляд создать маркетинговую модель, грамотный ГМ шоп и донат, проанализировать ситуацию на рынке и конкуренцию, предложить игрокам новое и интересное, найти свою аудиторию, а не делать очередной l2что-то там с выхлопом 0.5% на кривой сборке
L2 Давно уже стала бизнесом и каждый зарабатывает как может, для меня это не бизнес а развлекуха.Все справедливо. У нас дорого, и просто для изучения и небольшого проекта - наверно избыточно. Все-таки фокус бизнеса иной, на крупных игроков, для которых взять полную техническую реализацию в одном месте, еще и в формате plug-n-play, это быстро и удобно и позволяет сконцентрироваться на бизнес-модели, рекламе, работе с сообществами.
Вот вот, аудитория кому за 30 и больше с целью понастальгировать и потусить среди единомышленников, донат минимальный и кстати самая платежеспособная аудитория, понимающаяПоддерживаю команду AdvExt. Использую их сборку. Открыл для хобби, играют одни старпёры. Доната нет.
А зачем ждать? Если можно проверить? То что баг-репорта нет, не говорит о отсутствии проблемы. Неоднократно на многих проектах на вашей сборке, были проблемы в этом плане, хз почему владельцы проектов, не передают информацию)
Зачем мне шок?) Если мне сказали на тесте все ок) по цифрам я не вижу ни каких изменений, если они не выводятся это тоже проблема, даже если и дается)
Поддерживаю команду AdvExt. Использую их сборку. Открыл для хобби, играют одни старпёры. Доната нет.
В личку выслалСкинь, линк на сайт, присоединюсь.