Мой кирпич качественный на рынке, бесплатно можемПринято. А у тебя кирпичи качественные?
А как с доставкой в Киевскую область?Мой кирпич качественный на рынке, бесплатно можемВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияих. Заказ от 1000шт. 1шт=18рублей без НДС. Срок поставки 45 дней с момента оплаты.
Ему ещё 350й марки бетон для фундамента понадобится.Мой кирпич качественный на рынке, бесплатно можемВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияих. Заказ от 1000шт. 1шт=18рублей без НДС. Срок поставки 45 дней с момента оплаты.
350 не советую.Ему ещё 350й марки бетон для фундамента понадобится.
Да гоу тогда уже супер бетон лить, чё 500 то?350 не советую.
500 будет лучше, как раз сейчас есть 500 по цене 350, можно смету? ознакомиться.
Да гоу тогда уже супер бетон лить, чё 500 то?
Смету бери у давилки, он(а)(о) на рбу работает.
А разве АИ от хф в шаре?берем AI от хф5
Берем декомпилятор
30 минут времени на компе как у меня, и у вас пачка декомпильнутых аи.
Берем в руки и смотрим, не чего не понимаем, удаляем л2 с сборкой, идём на зОвод кирпичи делать.
Не путай мягкое с тёплым, человек упомянул хф, вот и интерес откуда хф, а про различия между аи Глори и хф сам можешь почитать на базах знаний.взять гд и с него отжать основное не варик?)
типа, даже искаропки есть декомпилер л2жюнити, который разгребёт по файликам как надо. хз.
до 85 лвла ее практически нетНе путай мягкое с тёплым, человек упомянул хф, вот и интерес откуда хф, а про различия между аи Глори и хф сам можешь почитать на базах знаний.
ну с тем же успехом можно спокойно брать АИ от Фреи. с ХФ там разница в одно ДВ и ЛоА.до 85 лвла ее практически нет
а что, jts лучшая хф всех всех времен и народов?смысла нет брать после шары JTS
на данный момент последний сурс - даа что, jts лучшая хф всех всех времен и народов?
Н - наивностьна данный момент последний сурс - да
речь шла о сборках из шары)))Н - наивность
Сколько уже пилят свои мега сурсы, а по факту, реализация на уровне говна мамонта. И я не только про опенов, а про всю л2. Не видел ещё сборки за охулиард лет, приближеной к офу. Похуй какие хроны, даже ит с места не сдвинули.речь шла о сборках из шары)))
а так опены ТОПчик из бабоявы)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?