[High Five] brawery

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Принято. А у тебя кирпичи качественные?
Мой кирпич качественный на рынке, бесплатно можем их. Заказ от 1000шт. 1шт=18рублей без НДС. Срок поставки 45 дней с момента оплаты.

А как с доставкой в Киевскую область?

Ему ещё 350й марки бетон для фундамента понадобится.

Yarpi

Баллов: 4
    За эпический ответ

Yarpi

Баллов: 4
    За эпический ответ
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Да гоу тогда уже супер бетон лить, чё 500 то?
Смету бери у давилки, он(а)(о) на рбу работает.

Плюсы то плюсами, но имея аи
А разве АИ от хф в шаре?

Плюсы то плюсами, но имея аи

А разве АИ от хф в шаре?
взять гд и с него отжать основное не варик?)

типа, даже искаропки есть декомпилер л2жюнити, который разгребёт по файликам как надо. хз.

Не путай мягкое с тёплым, человек упомянул хф, вот и интерес откуда хф, а про различия между аи Глори и хф сам можешь почитать на базах знаний.

Я услышал критику по поводу цены. Поэтому объявляется акция!
Первому покупателю прилагается защита Strix-Platform(EXTENDED) в подарок.

до 85 лвла ее практически нет

смысла нет брать после шары JTS

Все молятся на жтс как на офф платформу ускоглазых.

речь шла о сборках из шары)))
а так опены ТОПчик из бабоявы)
Сколько уже пилят свои мега сурсы, а по факту, реализация на уровне говна мамонта. И я не только про опенов, а про всю л2. Не видел ещё сборки за охулиард лет, приближеной к офу. Похуй какие хроны, даже ит с места не сдвинули.