[HF]сборка для олимпиад сервера

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Ах да, з клевету же нужно карать....

Конкуренция какая тут
Дерзайте, посмотрим что выйдет...

Использовал его исключительно из за того что он там и так повсюду использовался

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Ай яй, года полтора назад ещё прикручивал
Ай, ай, года полтора назад еще с путином пиво пил. Ты врун.
Это прИвда, а ты врун.

Есть опцией без сервиса, сделана года 3-4 назад, уже не помню по времени.
С 1 книжки точит сразу фул, как и для атт такая опция есть, 1 клик - фул.

Фига ты клоун, и еще что-то про расторгуево говоришь. Чет мне подсказывает ты не чем не лучше, даже очень похожи что ты, что он любите крысить.:-D

:suicide:ты же только недавно у гринда жопу лизал что он классный и вообще.
Ему свойственно лизать, это подстилка та еще. Мне ЛС зафлудил ради моего сурса готов был миньет сделать, во я орал там, специально потихоньку удовольствие тянул.) Когда отказал он все заагрился сурс какашка, я плохой все дела короче.

Покажи бекдор или балабол, по правилам форума ты должен понести наказание, если не покажешь бекдор в сборки у СССРа.
  1. Запрещены какие-либо необоснованные (без доказательств) обвинения
И у гринда есть 100% бэкдор.
Так же показывай бекдор, мы все во внимание ты постоянно натыкаешься на 1 и те же грабли, на 1 и тот пункт из правил, и уже за это отбывал наказание.)

Я тебе предложил взаимопомощь и сказал только на равных условиях.
И человек сказал что хочет бесплатную сборку, вот я и сказал ft, хорошие шарные бесплатные сурсы.

И конечно же я буду выгораживать человека который хоть как то мне помог, тем более у гринда норм сборка.

В шарную сборку запихал бы, но клиентов никогда бы не подставил.

Оффтоп:

Оффтоп:

Какую от тебя можно ожидать взаимопомощь? Фикс веса итема?

Последнее редактирование: