почти единственная))))у меня есть заточка скилов в один клик (единственная сборка в мире с таким сервисом)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
почти единственная))))у меня есть заточка скилов в один клик (единственная сборка в мире с таким сервисом)
Подкинул ему на загрузчики хмла jdom2 и оверовские абстракты холдеров, парсеров. Бред же юзать w3d да еще в таблицах)Потому что у меня не было времени
Использовал его исключительно из за того что он там и так повсюду использовалсяПодкинул ему на загрузчики хмла jdom2 и оверовские абстракты холдеров, парсеров. Бред же юзать w3d да еще в таблицах)
Ай, ай, года полтора назад еще с путином пиво пил. Ты врун.Ай яй, года полтора назад ещё прикручивал
Это прИвда, а ты врун.Была бы единственная в мире , слова не сказал бы , но огорчу Вас это не привда.
а у путина сарай то сгорел...Ай, ай, года полтора назад еще с путином пиво пил. Ты врун.
Это прИвда, а ты врун.
чо уже спер у меня?почти единственная))))
видать ты у меня))) так как он уже год с копеками у меня висит))чо уже спер у меня?
точно в один клик сделал, а не в два?видать ты у меня))) так как он уже год с копеками у меня висит))
в пол кликаточно в один клик сделал, а не в два?
Есть опцией без сервиса, сделана года 3-4 назад, уже не помню по времени.У меня есть сервис для заточки на макс за один раз, могу скинуть если надо.
Фига ты клоун, и еще что-то про расторгуево говоришь. Чет мне подсказывает ты не чем не лучше, даже очень похожи что ты, что он любите крысить.:-DНу я не всевидящий что бы все знать
Был бы я разрабом, я бы в шарную сборку минимум штук 20 бэкдоров запихал.
Так что я тебя не как не осуждаю ты норм разраб.
Ему свойственно лизать, это подстилка та еще. Мне ЛС зафлудил ради моего сурса готов был миньет сделать, во я орал там, специально потихоньку удовольствие тянул.) Когда отказал он все заагрился сурс какашка, я плохой все дела короче.:suicide:ты же только недавно у гринда жопу лизал что он классный и вообще.
Как я и говорил, человек старается ради личный выгоды.) Но интересно его потролить если честно.)Что бы он баг слил какой то новый.
Покажи бекдор или балабол, по правилам форума ты должен понести наказание, если не покажешь бекдор в сборки у СССРа.
Так же показывай бекдор, мы все во внимание ты постоянно натыкаешься на 1 и те же грабли, на 1 и тот пункт из правил, и уже за это отбывал наказание.)И у гринда есть 100% бэкдор.
Хз хз.....
Уже 2 тимы взяли данный исход и насилуют ево ...
Посмотрим может и выйдет что...
Я тебе предложил взаимопомощь и сказал только на равных условиях.Ему свойственно лизать, это подстилка та еще. Мне ЛС зафлудил ради моего сурса готов был миньет сделать, во я орал там, специально потихоньку удовольствие тянул.) Когда отказал он все заагрился сурс какашка, я плохой все дела короче.
В шарную сборку запихал бы, но клиентов никогда бы не подставил.Фига ты клоун, и еще что-то про расторгуево говоришь. Чет мне подсказывает ты не чем не лучше, даже очень похожи что ты, что он любите крысить.:-D
Какую от тебя можно ожидать взаимопомощь? Фикс веса итема?Я тебе предложил взаимопомощь и сказал только на равных условиях.
И человек сказал что хочет бесплатную сборку, вот я и сказал ft, хорошие шарные бесплатные сурсы.
И конечно же я буду выгораживать человека который хоть как то мне помог, тем более у гринда норм сборка.