Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не советовал бы -Исходники First-team в самый раз
А что посоветывал бы лостворлд?не советовал бы -
ShareРечь о шаре или о привате ?
Можете сломать пальцы тому кто сказал что я бэкдоры в шары впиливаюА что посоветывал бы лостворлд?
Или шару ссср с бэкдорами от разраба.
Тык пора привыкнуть, сам вспоминаю как меня зае...ли с такой хнёй -, сам знаешь и пшли они все....Можете сломать пальцы тому кто сказал что я бэкдоры в шары впиливаю
Глупости пишите.Пока живой разраб l2cccp на его сборке шарной запустить сервер это что то похоже на самоубийство взять и застрелить себя.
в их понимании если разроб делает шару, значит так полюбому есть изьян..Глупости пишите.
Я не на столько тронут на голову чтобы впихивать в шару дюпы\дырки\бэкдоры
Ваши догадки это всего лишь догадки.
Да ладно,ахаххахахах.Глупости пишите.
Я не на столько тронут на голову чтобы впихивать в шару дюпы\дырки\бэкдоры
Ваши догадки это всего лишь догадки.
Сам шучу, сам смеюсь:Come On:,ахаххахахах.
На свой страх и риск брать из шары сборку от разраба который до сих пор трудится над проектом.
а всё потому, что они все ХАЛЯВЩИКИ и знают - БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕв их понимании если разроб делает шару, значит так полюбому есть изьян..
На свой страх и риск вообще на шаре открываются.На свой страх и риск брать из шары сборку от разраба который до сих пор трудится над проектом.
От l2cccp или Гринда это просто сразу застрелится нахрен.
Он не в курсе что ты был моим клиентом, хз курнул может что.@L2CCCP сан что ему от тебя надо ?
По себе людей не судят...Ну я не всевидящий что бы все знать
Был бы я разрабом, я бы в шарную сборку минимум штук 20 бэкдоров запихал.
Так что я тебя не как не осуждаю ты норм разраб.