:suicide:ты же только недавно у гринда жопу лизал что он классный и вообще.На свой страх и риск брать из шары сборку от разраба который до сих пор трудится над проектом.
От l2cccp или Гринда это просто сразу застрелится нахрен.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:suicide:ты же только недавно у гринда жопу лизал что он классный и вообще.На свой страх и риск брать из шары сборку от разраба который до сих пор трудится над проектом.
Не верю что ты не одного не запихал, не верю.По себе людей не судят...
Что бы он баг слил какой то новый.:suicide:ты же только недавно у гринда жопу лизал что он классный и вообще.
У гринда вся сборка backdoorИ у гринда есть 100% бэкдор.
Ага, не оптимизированный батник там.Не верю что ты не одного не запихал, не верю.
Ты 100% запихал типа таких "не до конца допиленная оптимизация ядра".
А потом когда люди тебе предьявы будут кидать, ты им отвечать будешь "рябят ну это же шара, чего вы хотели то?"
У тебя в сборке 100% есть бекдор, хватит врать.
Избавь меня от твоей лжи.Ага, не оптимизированный батник там.
Повторюсь, я не запихиваю никакие бэкдоры в шару, не в моих это интересах.
Те кто качают шару для открытия не в состоянии купить мою сборку, но есть те кто скачивает ее онли для ознакомления, так что засунуть туда какую то херню только отпугнет моего потенциального покупателя.
Сложно убедить человека в том что все хорошо если он увидел что есть рычаг для фейла.
покажи бекдоры в его сборке или завалиИзбавь меня от твоей лжи.
Лолпокажи бекдоры в его сборке или завали
Я все понял, Вы человек заговор, все врут, за нами наблюдают....Избавь меня от твоей лжи.
Попросту данный сурс не все могут приручить (мозгов или скилла не хватает)....почему то все забывают что в шаре есть l2gw
что ты лолкаешь? ничего не мешает взять его шару и сделать синхрон в чистым лостом, уверяю тебя, ты там ничего не найдешь, а в остальном просто балаболишь
Я не хочу вас как то очернить, вы очень хороший разраб и хорошо позиционируете в разработке HF.Я все понял, Вы человек заговор, все врут, за нами наблюдают....
Опишите мне, да и вообще всем какие у меня бэкдоры в шаре, в студию хотя бы один.
Такой опытный разраб может запрятать бекдор что его попросту не найти на то он и бэкдор.что ты лолкаешь? ничего не мешает взять его шару и сделать синхрон в чистым лостом, уверяю тебя, ты там ничего не найдешь, а в остальном просто балаболишь
звучит как "я не знаю где бекдоры, но они есть, а даже если их нету, то я думаю что они все равно есть, но доказать этого не могу"Если ты не
Я не хочу вас как то очернить, вы очень хороший разраб и хорошо позиционируете в разработке HF.
Но я привык к тому что всегда есть подвод и шанс есть всегда.
Если у вас нету в сборке бэкдоров то простите меня за мои слова но я считаю что они у вас есть, это мое личное мнение.
Почти угадал.звучит как "я не знаю где бекдоры, но они есть, а даже если их нету, то я думаю что они все равно есть, но доказать этого не могу"
Человек, ты вообще читаешь что ты пишешь? То есть если есть разработчик или команда, которые трудятся над сборкой - значить это шлак и мусор, а если сборку бросили и уже не пишут то значить что? Она автоматически крута и надежна?На свой страх и риск брать из шары сборку от разраба который до сих пор трудится над проектом.
Понимаешь фт уже давным давно сдулись и их сборку не так страшно юзать.Человек, ты вообще читаешь что ты пишешь? То есть если есть разработчик или команда, которые трудятся над сборкой - значить это шлак и мусор, а если сборку бросили и уже не пишут то значить что? Она автоматически крута и надежна?
Человек, вот лучше не пиши, если не уверен, что то что ты пишешь лезет хоть в какие-то "ворота"