[HF]сборка для олимпиад сервера

На свой страх и риск брать из шары сборку от разраба который до сих пор трудится над проектом.
От l2cccp или Гринда это просто сразу застрелится нахрен.
:suicide:ты же только недавно у гринда жопу лизал что он классный и вообще.

OnStar

Баллов: 5
    Без комментариев

По себе людей не судят...
Не верю что ты не одного не запихал, не верю.
Ты 100% запихал типа таких "не до конца допиленная оптимизация ядра".
А потом когда люди тебе предьявы будут кидать, ты им отвечать будешь "рябят ну это же шара, чего вы хотели то?"
У тебя в сборке 100% есть бекдор, хватит врать.

Не верю что ты не одного не запихал, не верю.
Ты 100% запихал типа таких "не до конца допиленная оптимизация ядра".
А потом когда люди тебе предьявы будут кидать, ты им отвечать будешь "рябят ну это же шара, чего вы хотели то?"
У тебя в сборке 100% есть бекдор, хватит врать.
Ага, не оптимизированный батник там.

Повторюсь, я не запихиваю никакие бэкдоры в шару, не в моих это интересах.
Те кто качают шару для открытия не в состоянии купить мою сборку, но есть те кто скачивает ее онли для ознакомления, так что засунуть туда какую то херню только отпугнет моего потенциального покупателя.
Сложно убедить человека в том что все хорошо если он увидел что есть рычаг для фейла.

почему то все забывают что в шаре есть l2gw

Ага, не оптимизированный батник там.

Повторюсь, я не запихиваю никакие бэкдоры в шару, не в моих это интересах.
Те кто качают шару для открытия не в состоянии купить мою сборку, но есть те кто скачивает ее онли для ознакомления, так что засунуть туда какую то херню только отпугнет моего потенциального покупателя.
Сложно убедить человека в том что все хорошо если он увидел что есть рычаг для фейла.
Избавь меня от твоей лжи.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Я все понял, Вы человек заговор, все врут, за нами наблюдают....
Опишите мне, да и вообще всем какие у меня бэкдоры в шаре, в студию хотя бы один.
Я не хочу вас как то очернить, вы очень хороший разраб и хорошо позиционируете в разработке HF.
Но я привык к тому что всегда есть подвод и шанс есть всегда.
Если у вас нету в сборке бэкдоров то простите меня за мои слова но я считаю что они у вас есть, это мое личное мнение.

что ты лолкаешь? ничего не мешает взять его шару и сделать синхрон в чистым лостом, уверяю тебя, ты там ничего не найдешь, а в остальном просто балаболишь
Такой опытный разраб может запрятать бекдор что его попросту не найти на то он и бэкдор.

Если ты не

Я не хочу вас как то очернить, вы очень хороший разраб и хорошо позиционируете в разработке HF.
Но я привык к тому что всегда есть подвод и шанс есть всегда.
Если у вас нету в сборке бэкдоров то простите меня за мои слова но я считаю что они у вас есть, это мое личное мнение.
звучит как "я не знаю где бекдоры, но они есть, а даже если их нету, то я думаю что они все равно есть, но доказать этого не могу"

еще раз говорю, если у тебя хватит ума сделать синхрон шары ссср и чистого лоста, ты бекдоров не найдешь

На свой страх и риск брать из шары сборку от разраба который до сих пор трудится над проектом.
От l2cccp или Гринда это просто сразу застрелится нахрен.
Человек, ты вообще читаешь что ты пишешь? То есть если есть разработчик или команда, которые трудятся над сборкой - значить это шлак и мусор, а если сборку бросили и уже не пишут то значить что? Она автоматически крута и надежна?
Человек, вот лучше не пиши, если не уверен, что то что ты пишешь лезет хоть в какие-то "ворота"

Человек, ты вообще читаешь что ты пишешь? То есть если есть разработчик или команда, которые трудятся над сборкой - значить это шлак и мусор, а если сборку бросили и уже не пишут то значить что? Она автоматически крута и надежна?
Человек, вот лучше не пиши, если не уверен, что то что ты пишешь лезет хоть в какие-то "ворота"
Понимаешь фт уже давным давно сдулись и их сборку не так страшно юзать.
Но вот сборку шарную l2cccp от разраба когда он трудился, пыхтел над над сборкой и когда он увидит что его сборку кто то использует бесплатно на сервере с приличным онлайном, он может не сдержатся и что то учудить этому серверу.
В тихом омуте водятся черти, да и шанс есть всегда даже что ты Владимир Путин или папа римский.

Назад
Сверху Снизу