Паранойя всё крепчает да?Понимаешь фт уже давным давно сдулись и их сборку не так страшно юзать.
Но вот сборку шарную l2cccp от разраба когда он трудился, пыхтел над над сборкой и когда он увидит что его сборку кто то использует бесплатно на сервере с приличным онлайном, он может не сдержатся и что то учудить этому серверу.
В тихом омуте водятся черти, да и шанс есть всегда даже что ты Владимир Путин или папа римский.
Вряд ли кто то зла хочет моему серверу кроме тебя, ysline и гремори который ддосит каждый день моего провайдера, а так да я паранок, ты погоди скоро и твою разработку с форума выпилим, я уже начал собирать о тебе информацию, скоро будет тема.Паранойя всё крепчает да?все хотят зла твоему "мига сирвиру с овер9999+ онлайном и труадином, который научился делать ctrl+c ctrl+v" а глянуть код когда есть исход ума не хватает
ути батюшкиВряд ли кто то зла хочет моему серверу кроме тебя, ysline и гремори который ддосит каждый день моего провайдера, а так да я паранок, ты погоди скоро и твою разработку с форума выпилим, я уже начал собирать о тебе информацию, скоро будет тема.
Ты все сам скоро увидишь, когда у меня будет достаточно инфы о тебе, я создам темку.ути батюшкиинформацию от таких же параноиков как и ты?
давай давайТы все сам скоро увидишь, когда у меня будет достаточно инфы о тебе, я создам темку.
Наберись терпения.
у меня есть заточка скилов в один клик (единственная сборка в мире с таким сервисом)скилы в один клик и т.д
Простите шта ?)у меня есть заточка скилов в один клик (единственная сборка в мире с таким сервисом)
прощаюПростите шта ?)
Была бы единственная в мире , слова не сказал бы , но огорчу Вас это не привда.прощаю
Ай яй, года полтора назад ещё прикручивалу меня есть заточка скилов в один клик (единственная сборка в мире с таким сервисом)
Там творится полный ад, это просто ужас использования листов и не толькопочему то все забывают что в шаре есть l2gw
Да как раз таки из-за полного ада не кто и не хочетПопросту данный сурс не все могут приручить (мозгов или скилла не хватает)....
Там творится полный ад, это просто ужас использования листов и не только
Да как раз таки из-за полного ада не кто и не хочет
Я оттуда только пару запчастей взял, а скомпилить и запустить там труда не состовляет, главное разобраться.Хз хз.....
Уже 2 тимы взяли данный исход и насилуют ево ...
Посмотрим может и выйдет что...
Есть клиент который у меня делает заказы на переработку хранилищ и модулей в l2gw, но честно говоря там слишком много нужно приводить в чувствоХз хз.....
Уже 2 тимы взяли данный исход и насилуют ево ...
Посмотрим может и выйдет что...
Есть клиент который у меня делает заказы на переработку хранилищ и модулей в l2gw, но честно говоря там слишком много нужно приводить в чувство
Даю час на предоставление пруфа. Если он не появиться будут приняты соответствующие меры в соответствии с правилами.Не верю что ты не одного не запихал, не верю.
Ты 100% запихал типа таких "не до конца допиленная оптимизация ядра".
А потом когда люди тебе предьявы будут кидать, ты им отвечать будешь "рябят ну это же шара, чего вы хотели то?"
У тебя в сборке 100% есть бекдор, хватит врать.
Потому что у меня не было времениУже у меня заказывает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?