[HF]сборка для олимпиад сервера

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Паранойя всё крепчает да?
все хотят зла твоему "мига сирвиру с овер9999+ онлайном и труадином, который научился делать ctrl+c ctrl+v" а глянуть код когда есть исход ума не хватает

Вряд ли кто то зла хочет моему серверу кроме тебя, ysline и гремори который ддосит каждый день моего провайдера, а так да я паранок, ты погоди скоро и твою разработку с форума выпилим, я уже начал собирать о тебе информацию, скоро будет тема.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
ути батюшки
информацию от таких же параноиков как и ты?

Скандалы,интриги,расследование .......

xDarkDelux

Баллов: -10
    Нахрена врать людям? Далеко не единственная!
Олимп сервер без само-допила не взлетит. Аудитория олимперов очень любит "фишки с птса", полностью рабочие скиллы и еще много всего. Даже если брать тот же ЛВ - очень много делать и очень много нужно знать по механике, говорю из личного опыта.

У меня есть сервис для заточки на макс за один раз, могу скинуть если надо.

почему то все забывают что в шаре есть l2gw
Там творится полный ад, это просто ужас использования листов и не только
Да как раз таки из-за полного ада не кто и не хочет

Хз хз.....
Уже 2 тимы взяли данный исход и насилуют ево ...
Посмотрим может и выйдет что...

Я оттуда только пару запчастей взял, а скомпилить и запустить там труда не состовляет, главное разобраться.

Есть клиент который у меня делает заказы на переработку хранилищ и модулей в l2gw, но честно говоря там слишком много нужно приводить в чувство

Уже у меня заказывает.

Даю час на предоставление пруфа. Если он не появиться будут приняты соответствующие меры в соответствии с правилами.

Реакции: OnStar

OnStar

Баллов: 24
    Без комментариев