[HF]сборка для олимпиад сервера

:suicide:ты же только недавно у гринда жопу лизал что он классный и вообще.

OnStar

Баллов: 5
    Без комментариев
По себе людей не судят...
Не верю что ты не одного не запихал, не верю.
Ты 100% запихал типа таких "не до конца допиленная оптимизация ядра".
А потом когда люди тебе предьявы будут кидать, ты им отвечать будешь "рябят ну это же шара, чего вы хотели то?"
У тебя в сборке 100% есть бекдор, хватит врать.

Ага, не оптимизированный батник там.

Повторюсь, я не запихиваю никакие бэкдоры в шару, не в моих это интересах.
Те кто качают шару для открытия не в состоянии купить мою сборку, но есть те кто скачивает ее онли для ознакомления, так что засунуть туда какую то херню только отпугнет моего потенциального покупателя.
Сложно убедить человека в том что все хорошо если он увидел что есть рычаг для фейла.

почему то все забывают что в шаре есть l2gw

Избавь меня от твоей лжи.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Я не хочу вас как то очернить, вы очень хороший разраб и хорошо позиционируете в разработке HF.
Но я привык к тому что всегда есть подвод и шанс есть всегда.
Если у вас нету в сборке бэкдоров то простите меня за мои слова но я считаю что они у вас есть, это мое личное мнение.

Такой опытный разраб может запрятать бекдор что его попросту не найти на то он и бэкдор.

звучит как "я не знаю где бекдоры, но они есть, а даже если их нету, то я думаю что они все равно есть, но доказать этого не могу"

еще раз говорю, если у тебя хватит ума сделать синхрон шары ссср и чистого лоста, ты бекдоров не найдешь

Человек, ты вообще читаешь что ты пишешь? То есть если есть разработчик или команда, которые трудятся над сборкой - значить это шлак и мусор, а если сборку бросили и уже не пишут то значить что? Она автоматически крута и надежна?
Человек, вот лучше не пиши, если не уверен, что то что ты пишешь лезет хоть в какие-то "ворота"

Понимаешь фт уже давным давно сдулись и их сборку не так страшно юзать.
Но вот сборку шарную l2cccp от разраба когда он трудился, пыхтел над над сборкой и когда он увидит что его сборку кто то использует бесплатно на сервере с приличным онлайном, он может не сдержатся и что то учудить этому серверу.
В тихом омуте водятся черти, да и шанс есть всегда даже что ты Владимир Путин или папа римский.